Я вот запилил кавер Bleed, сюда ссылку кидать не буду, вдруг нельзя, поэтому на ютубе его можно найти по запросу "renjicovers bleed"
Послушал, Autopsy Night вообще крутые маньяки. Graveworm знакомое название, но только сейчас послушал впервые. Остальное да, на любителя, фолк и мелодик не слушаю, хотя некоторые треки понравились.
А слушал DPRIZE? Мне Под Крылом Земли зашёл, качественный материал.
Я хоть и начал дэт слухать с каннибалов, но Death тоже одна из любимых групп. Сейчас в основном слушаю дэт, слэмминг, техникал, брутал дэт, трэш, грув, грайнд и по мелочи.
Был на концертах Extermination Dismemberment, Alert, Anal Grind, Carnifex, Napalm Death, Obituary, Sepultura, Nile, Suffocation, Vader, Kataklysm, GODS TOWER, Morbid angel, Kreator.
Автор, колись, какие банды в живую видел, чё интересного послушать посоветуешь?
Два: Зачем вам два, вы ж все одинаковы, а я, собсна, еще тот гомофоб.
Три: Не бузи, наберешь, погуляем вместе)
@Hellrider91, может парень захочет перенестись в металл лигу? Ну а вообще мир Death metal на удивление очень разнообразен, люблю его всей душой 😍😎 Ну и Чак конечно - отец родной. Помню бухали мы друзьями и один врубил нам эту группу, мы были начинающими металлистами тогда и этот третий друг нам рассказывал, что это Death metal и баллад в этом стиле не бывает. Кто же знал, что моим любимым стилем будет именно death metal? 😄
Зачем? В нашем сообществе всегда хочется видеть что-то интересное, информативное. Здесь же пустой пост в две строчки. Ну чувак, который любит слушать Death. Может, в следующий раз что-то годное запостит.
Думаю по моей авке понятно будет, кого я слушаю и попутно каверю) А на Death тоже делал два гитарных кавера (треки Crystal Mountain и Without Judgement), но давно это было)