Dead Space [mobile]
На меня тут напала легкая ностальгия и я вспомнил про одну игру, времён студенчества. А именно, Dead Space для смартфонов.
Да, такая игра была) Не знаю, когда именно она вышла, но в середине 2012 уже точно была.
И это не какая-то любительская поделка, это официальная игра от EA с отличным геймплеем (по меркам мобильных игр) и неплохим сюжетом с вотэтоповоротом в конце игры)
К сожалению, игра больше не доступна в магазинах приложений, да и последнее обновление было в 2014-2015 годах, но ее все ещё можно найти на одном известном форуме. И она даже будет работать на некоторых девайсах
Эти темные длинные коридоры меня до сих пор пугают. Да, графика отличная. Особенно для тех далёких времён)
Что мне нравится в этой игре - она использует сенсорный экран на максимум и это удобно. А ещё гироскоп для переключения режима стрельбы
Это все ещё не неожиданный поворот в конце, но где-то близко
А тут главгероя немножко глючит и он видит себя идущим на встречу себе
Разработчики даже мобильной версии определено понимали, как надо пугать игроков. Мне явно не хочется идти в эту открытую дверь, но мне определенно придется это сделать
Крч, эта игра - реальный шедевр среди мобильных игр и очень жаль, что сейчас такого не делают.