ДДТ патриоты или предатели?

Жена подарила на др билеты на ДДТ. Давно мечтал сходить на этих парней, городок у нас маленький, такие гости редко приезжают. Нахожусь в предвкушении уже неделю. Вчера вк объявил, что концерт отменили, причин не объяснили. Вот как это расценить? Недавно в новостях прочитал, что ДДТ отменили концерт в каком то городе из-за буквы Z в зале выступления. Типа позиция у них пацифисткая. Ну так доносите свою позицию до людей, пойте, приносите радость, но нет, мы все отменяем. Вот прям расстроился как я не знаю кто! И из-за отмены и из-за разочарования в этих людях. Наверное им стыдно что они русские, или денег много за границей хранят, боятся, что заберут? Считаю, что если бы была внятная, адекватная причина типа болезни кого-нибудь из команды это бы объявили, а так считаю, что какой то шкурный интерес у них. Мне стыдно, что такие публичные люди так себя ведут в трудный для страны момент, когда вся наша нация должна быть едина, независимо от политических пристрастий.
Не буду писать, что ДДТ для меня больше не существует, позор и т.д., но и слушать их я не буду и мнение о них поменял. Слабаки. Немного сумбурно получилось, но то что хотел, сказал.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Ааа да, мы ж охуительно делаем выводы - раз мне срать на его позицию по войне, значит мне срать на его музыку?

чуть раньше

но и слушать их я не буду и мнение о них поменял. Слабаки. Немного сумбурно получилось, но то что хотел, сказал.

как видим тебе не особо то и интересна его музыка была. раз из-за его позиции тебе сразу разонравилась музыка.

Мне срать на его позицию, потому что она мне не интересна

тогда почему ты в заголовок вывел политику?

мудрее это не значит умнее, это значит сдержанее в суждениях.

значит это точно не про тебя.

раскрыть ветку (1)
Мне с тобой понятно все. Скучно в школе? Не трать время не пиши мне больше, я тебя отключаю. Я уже устал свои коменты по два раза читать. Весь мозг мне выел, дурачок. Бля, конченые, когда вы кончитесь?
показать ответы
6

а я смотрю ты не приемлешь точку зрения отличную от твоей.

ты не истери, выпей валерьянки. с тобой тут все культурно разговаривали, только ты начал всех кончеными называть...

Весь мозг мне выел, дурачок. Бля, конченые, когда вы кончитесь?

я был прав про старого дурака :)))

Скучно в школе?

дед, пей таблетки... я уже говорил про валерьянку.

раскрыть ветку (1)
Не всех, а только тебя дурака и ещё пару дэбилов. Учи уроки, слушайся маму и папу, может поживешь ещё.
показать ответы
5

не подводишь?

так что же ты его не назвал просто "козлом", нет ты тут заголовок вывел политику.

а мыслишки какие то детские

когда никаких аргументов нет многие почему то решают "аргументировать" количеством дней рождения.

раскрыть ветку (1)
У меня нет привычки козлить всех подряд. А тег просят ставить. Если это и есть подводить политический фундамент, то тогда конечно да. И какие тебе аргументы то нужны? И да, считаю, что с возрастом человек становится мудрее.
показать ответы
8
У меня нет привычки козлить всех подряд.

значит никаких претензий у тебя ДДТ нет?

и если тебе срать на его позицию, то к чем эти рассуждения (предатель/патриот)?

причем тут тег?

Мудрее? неее.

дурак с возрастом не станет умнее, он станет просто старым дураком.

раскрыть ветку (1)
Ты делаешь непонятные выводы, если у меня нет привычки козлить всех подряд, значит у меня нет претензий к ДДТ? Мне срать на его позицию, потому что она мне не интересна, а интересны его музыка и творчество. Что тут непонятного? Ааа да, мы ж охуительно делаем выводы - раз мне срать на его позицию по войне, значит мне срать на его музыку? Верно? Ну а насчёт старого дурака, то да частично согласен, но я употребил слово мудрее, мудрее это не значит умнее, это значит сдержанее в суждениях.
показать ответы
14
Заметь, ТС знал о позиции Шевчука, но билеты не вернул, его всё устраивало, а теперь он просто под свои обидки хочет подогнать политический фундамент.
раскрыть ветку (1)
Мне срать на его позицию, я просто хотел сходить на концерт, спокойно провести вечер. И никакого фундамента я неподочто не подвожу. Тем более политического. Такими грамматически правильными предложениями строишь свой комментарий, а мыслишки какие то детские.
показать ответы

Почему из деятелей творческих профессий люди пытаются делать какой то пример?

Все эти музыканты, актёры, артисты в первую очередь работают для развлечения публики, они не политики, они обычные люди без глубоких геополитических знаний (а зачастую без знания истории вообще) и т.д.... Так почему людям важно их мнение о более серьёзных вещах ? Ладно когда подросток смотрит на кумира и хочет ему подражать, это понятно, детское мышление, но когда взрослые люди "на серьёзных щах" обсуждают мнение очередного "клоуна-трубадура" от этого становится смешно)

раскрыть ветку (1)
Да какой пример из них я делаю? Хотел на концерт сходить, посмотреть на то как они работают для развлечения публики. Я не ждал от их шалмана никаких призывов или патриотических кричалок. Ровно наоборот, я хотел там отвлечься и отдохнуть. А вот они то своим демаршем как раз и делают политические заявления, но не прямо, а как бы из под лавки.
показать ответы

ДДТ по крайне мере не лицемерили и были всегда сами по себе против политики.

Но если разобраться, если хотят пусть дают концерты на своих условиях, и за свои деньги все оплачивают сами; зал, весь набор декораций, арендуют участок у города в диком поле,  проводят коммуникации и остальную мишуру. Просто привыкли, что арендуют у государства за копейки гос. здания, и не довольны, что у дядя ремонт сделан не по душе

раскрыть ветку (1)
Вот, вот. Пиздят нам про принципы, а сами тупо рубят бабло. И не было у нас в залах никаких буков Z, не на что нам зиговать, область последний хуй без соли доедает.
7

Нет. А почему спрашиваете?

И разве правильно не "бандеровец"?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
42

Я правильно понимаю, что "патриот" – это тот, кто за "СВО", а "предатель" – кто против, и других позиций не существует?

раскрыть ветку (1)
Бендеровец?
показать ответы
20
Ты сейчас пикабушников, не согласных с твоим мнением, назвал кончеными?
раскрыть ветку (1)
Я понимаю твоё жгучее желание втянуть меня в срач с тобой, паршивец ты этакий. С первого комента понял. Но, нет, не хочу. Ты продолжай дальше, пукай не в тему, найдёшь единомышленников, но без меня. И да, ты точно конченый.
показать ответы

Забей, время такое. Для меня шевшук, бх и тот кулинар вонючий уже месяц как не интересны, глянь для интереса на срутубе, в поиске забиваешь фамилию и ту нашу область что забылась кто она. Будет неприятно смотреть. Зато станет сразу понятно что от этих ждать хорошего нельзя.

Эти хаяли всех кроме президента алкоголика, потому как при нем уничтожение страны процветало.

Вот и думай сам почему им это интересно.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за адекватный комментарий. А сколько все таки конченых на свете! Смотрю реакцию и думаю, что их дохуя.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги