ДДД3
Дай Дураку Дорогу... а больше ему ничего не дать? может вору денег дать? а насильнику дать?
навеяно комментариями терпил под видео с дтп
как краЙности в комментариях меняют что то в позиции автора? Почему он не видит рациональный смысл в указанном правиле а идет на принцип?
потому, что это идиотское правило, которое потворствует идиотскому поведению на дороге. и не только на дороге
Холивар закончился и стало скучно. Вопрос: с чего вы взяли, что в любой ситуации надо ебашить в бампер обидчика? Чего вы в крайности впадаете?
По ситуации. Человек в неадеквате может вам ножик воткнуть, ил зубы выбить. Его нокажут конечно... но вам это не поможет.
Может не до конца понял автора, но в большинстве случаев, если не дать дорогу дураку, количество дураков автоматически удваивается.
Не соглашусь. Ддд применимо не только на дороге. И поверьте, в плане водительского мастерства я могу большенчтву дать фору
Я к тому, что вот висит на лобовом регистратор и довольно часто в поле зрения попадаются ну очень неприятные личности, хамские нарушающие ПДД. Но, насколько я понимаю, смысла отправлять видео с регистратора в ГИБДД никакого нет, так как они не будут по такому материалу привлекать нарушителя к ответственности.
С законами недоработка. Да и сотрудникам органов лень этим заниматься. Но согласитесь, есть разница: не пустить обочечника и быть готовым подраться с ним, если он захочет. И таранить неосторожно перестроившегося автолюбителя)
В целом, уже просто весело наблюдать до каких крайностей доходят комментаторы, не разобравшись в сути
А с чего вы взяли, что я стану бить, в любом случае? В 90 процен ах покручу пальцем у виска и поеду дальше, в остальных сниму на видео и отправлю куда следует. Если оппонент совсем далекий- да, скорее всего будет контакт. Но это случай один на тысячу
Поддерживаю, чувак путает царапок на машине когда не пропускаешь водятлов на скорости 5 км в час и возможность убиться в хламину при проезде перекрестка на скорости 60 км в час.🤣
Странно что все так буквально воспринимают. Если отбросить мишуру- ддд - это позволять неадеквату творить дичь. (Немного частный случай,тно лень расписывать). Тс не станет таранить балбеса или ьыковать на него(скорее всего). Достаточно сообщить о неадекватном поведении соответствующим органам. Вот и не дал дураку дорогу. Применимо, кстати, не только на дороге, но и вообще везде. Ну а теперь меня обвинят в стукаяестве. Мы же в интернетах)
Результаты разные. Не всегда есть результат. Недавно опробовал помощника ГИБДД. Работает. Но пришла отписка, что парковка на газоне не является нарушением ...
Автор из тех кто выходит на пешеходный не глядя по сторонам, если собьют нахуй переломая около всё, инвалид до конца жизни, но он будет только рад, ведь он прав тогда на зебре был и тот дурак должен был притормозить! А он от него не отскочил! Хаха попался сраный водитель авто!
Это не крайности, это практика. Это ваше неправильное понимание термина ДДД, а я бывший препод ПДД.
ДДД применяют в тех случаях, когда вы можете избежать серьезного ДТП в случаях, в которых вы имеете преимущество.
При проезде нерегулируемого перекрестка по главной, когда со стороны второстепенной к вам несется водитель- нарушитель, например. Можете не пропускать. Только цена принципиальности какова?
Ну так по ситуации же. Или вы склонны бодать всех, кто щемится к вам в ряд? Есть возможность не пустить- не пускаете. Нет- хай он едет. ДДД, еще раз говорю, не про это.
И не про то, и не про это. А про комментарии людей. Лагерь под видео делится на 2 типа. Тех, кто, например, пускает обочечника и тех, кто не пускает . Забавно что оба обзывают друг друга терпилами. А я вообще предпочитаю ездить в правом ряду. Наглых на пускаю, сам стараюсь не лезть.
а при чем тут здоровье и жизнь? моя позиция не означает, что я при любой ситуации буду таранить. пиздец, читаю комменты и плачу. тут по мнению 90 процентов - если я не готов мириться с хамством на дороге - значит я маньяк и психопат , который не только протаранит, но еще и из машины вытащит и затылок прострелит. да что дуракам обЪяснять
.....- А почему я должен?.....
Все время кто-то никому ничего не должен, даже когда его предупреждают об опасности нормативными актами, правилами, предупреждениями и ТБ......
Я неверно выразился, а вы не так меня поняли. Дураки есть разные. Есть неопытные водители, совершающие глупые поступки в силу малого опыта. Любой водитель таким был. И опытные водилы совершают ошибки и тупят часто. Это нормально. Но есть дураки другого типа. Ведущие себя нагло, неадекватно, зачастую с повышенным чсв. Часто передвигаются на тонированных БМВ. Эти персонажи изначально кладут на ПДД и безопасность, мешая своим поведением всем остальным. Так почему я должен пускать его в свой ряд, например? Особенно с обочины?
Дураков много, а ты один. И у тебя жизни не хватит, чтоб их всех научить.
А проблемы они тебе обеспечет с головой.
Вот скажи, ты согласен решать проблемы которых мог избежать? У тебя нет больше дел?
А тут не про дтп. Вас, когда грабить ьудут- тоже дай грабителю денег. Южанин подойдёт "вай какой пэрсик" - тоже пускай имеет? Когда охеревший дегенерат сам нарывается- почему я должен терпеть? Я от пары часов не обелнею, мемчики посмотрю, пикабушечку полистаю. Он же в другой раз адекватнее будет
"комментариями терпил под видео с дтп"
я так понял, что ТС из тех самых "учителей" и доказывальщиков своей правоты?
- это просто другой сорт дураков, которых нормальные люди объедут, покрутив пальцем у виска
Автомобильное сообщество
32.7K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.