раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Тааак, не выполнение правила Пикабу об анекдоте. Ну что ж, простим на первый раз.
А теперь сама юмореска:
Идет бомж по помойкам новосибирского академгородка. Смотрит, на помойке женщина голая лежит. Он к ней подходит и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Идет бомж дальше и думает: "Хорошая же баба, годная. Зачем ее выбросили?"
А теперь сама юмореска:
Идет бомж по помойкам новосибирского академгородка. Смотрит, на помойке женщина голая лежит. Он к ней подходит и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Идет бомж дальше и думает: "Хорошая же баба, годная. Зачем ее выбросили?"
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Этот кадр из фильма "Идиократия", о том, как к 2505 году мир стали населять идиоты, по сравнению с которыми человек со средним уровнем интеллекта - гений.
Можно было японским извращенцам продать , у них много таких , кто бы их с удовольствием купил
раскрыть ветку (13)
Как то на рынке купил джинсы за копейки, через месяц почти все волосы на ногах повыпадали, и по больничкам ходил, и цинк пил, все решилось покупкой новых джинс...
раскрыть ветку (8)
В одежде тесная привязка тканей к модели. Рисунок, плотность, фактура. Поменяй это - и на выходе уже другая модель. Фасонов похожих/ аналогичных у Милавицы навернякая и до этого было. Но вот в именно этой ткани - именно эта модель.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А роскачество что-то производит?
Да и росксачество и роспотребнадзор у нас вроде бы хорошо работают.
Да и росксачество и роспотребнадзор у нас вроде бы хорошо работают.
раскрыть ветку (3)
работаю в зоомагазине. Россельхознадзор запретил поставки почти из всех стран, некоторые наши поставщики уже закрылись. наверное, и нас это скоро ждёт. и в этом случае РСН как-то слишком хорошо отработал, скоро качественный корм будут возить тюками через границу и продавать на авито, вместо нормальных поставок.
просто делюсь печалью, это прям беда для малого бизнеса и владельцев животных-аллергиков
просто делюсь печалью, это прям беда для малого бизнеса и владельцев животных-аллергиков
раскрыть ветку (2)
Ну да, лучше же запретить импорт, чем нормально конкурировать в рыночной экономике. Синдром Онищенко...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Та нормально. Я себе взял на алике трусов по $13 за 4 штуки, обалденные. После десятой стирки как новые.
раскрыть ветку (4)
Кстати да, футболки, трусы и носки вполне ок на али заказывать. То есть я выбираю не самые дешёвые предложения, а средние по цене. И это всеравно выгодней, чем покупать у нас. Ну если конечно не брать в ашане пачку носков за 100р.
Если подходить к делу с умом, то на али можно кучу качественного товара заказать.
раскрыть ветку (1)
Пробовали белорусские от марк формэль? Я вот очень довольна. Покупаю мужу раз в год-два сразу пар 40 (3-4 вида) в день каких акций и выходит недорого. Проблема непарных носков уменьшается прямо пропорционально выбранному ассортименту: чем меньше видов, тем мерьше проблем. Но меньше 3х видов всё равно не получается))
раскрыть ветку (1)
Я уже ничему не удивляюсь. В Китае реально много качественных товаров. Я на алике много чего заказывал, только одни восторги в последнее время.
ещё комментарии
ещё комментарии

Скриншоты комментов
64.7K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.