Дайте совет банкроту
Привет дорогие пикабушники, ранее я писал пост о том как я пришёл к банкротству, время идёт, на дворе июль 2020 года, но ситуация особо не меняется. В ноябре 2019 меня признали банкротом, не нашли признаков намеренного банкротства и ввели процедуру реализации имущества, назначили заседание о дальнейшем продлении или окончании процедуры на апрель 2020, так как был карантин арбитражный управляющий решил продлить до Июля, но судья посчитала иначе и продлила вместо 2х месяцев, аж на 6. Вот сижу и думаю- что делать? Я устроился официально на работу 2 месяца назад, счета заблокированы, банк не даёт ответ управляющему и не открывает счёт, что бы я мог получать хотя бы часть денег. Я нервничаю, жена нервничает, кушать то хочется, к тому же у нас сын в колледже учиться. Юрист говорит- мол я ничего не могу сделать, всё бумажки подал, жду ответа от управляющего. Звоню управляющему, он говорит- мол я тоже все бумаги подал - жду ответ от банка. Такое ощущение что всем по барабану. Теперь ещё прибавились сомнения что долг спишут, хотя меня уверяют что зарплата не будет в конкурсной массе. Недвижимости там хрен, да маленько, она не интересует банк. Подскажите пожалуйста как мне поторопить банк? Действительно очень тяжело стало, долги за коммуналку накопились ещё и здоровье пошатнулось на нервной почве. P.s надеюсь действительно на совет от вас, а не злые смехуечки, что я сам виноват. Я платил кредит 2 года без проблем, после потери работы, найти другую без блата и связей в нефтегазовой отрасли не реально.