Дайс-тауэр
По всем канонам дндшного хэнд-мейда решила сделать тауэр из коробки от Lays Stax (возможно по канонам только Pringles, но к нам его только в маленьких объёмах завозят почему-то).
Первый тауэр был хлипким, не похожим на каменных (блоки делала из силиконового коврика сеточкой - текстура прикольная, но не совсем то), местами бугрился из-за того, что я плохо обращалась с клеевым пистолетом и вообще он меня бесит.
В новом проекте всё ошибки были учтены, правки внесены и начала я с того, что вырезала два отверстия под выход и запасной вход и разрезала коробку на три части по диагоналям

Уот так уот и уот так уот
Я постоянно забываю фотографировать процесс, посему демонстрировать буду на полугрунтованной башне.
К запасному входу я хотела приделать ещё башенку, чтоб и туда бросать кубик, но муж сказал, что выглядит странно, я поняла, что мне еще и с башенкой возиться, так что теперь там окно.
В те места, где я банку разрезала, я вклеила платформы из картона, по которым дайс будет катиться. Потом пролила из снизу горячим клеем для большей надёжности. Ну склеила части банки обратно.
Имитацию блоков нарубила из довольно тонкого гофро-картона от какой-то коробки. Спасибо резаку для бумаги, что он есть, благодаря чему блоки были нарублены минут за 5 и ещё и довольно одинаково.
Потом я все картонки пожмякала, погнула и налепила на башню. На данный момент я поменяла всё грунтом и им же навожу текстуру. Доделаю, покрашу и выложу результат.
И да, я по запарке выложила один ряд вровень с предыдущим, поняла поздно, переделывать не стала. Может сделаю там полоску какую-нибудь, может как раз кто что посоветует

Лига Ролевиков
6.6K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модер: