У тебя хорошо получилось с комичным моментом из Scary Movie 2, не видел обзоров с таким подходом в ру сегменте. (А интро вполне к этому располагает, как и саунд). Возьми на заметку, определись с аудиторией.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
да не за что.
А упомянул аудиторию именно в плане подачи материала. Комедийно-информативных обзоров, повторюсь, в ру сегменте не видел, а вот пафосных, серьезных обзоров полно, это не значит плохо, но как тебя будут находить люди из десятков обзоров, особенно, если это популярная игра. И, конечно, требования и предвзятость намного жестче, ведь каждое неправильно-произнесенное название игры, неточность в игровом мире, итоговая оценка игры - это пища для негатива. Такое у меня мнение.
Успехов!
А упомянул аудиторию именно в плане подачи материала. Комедийно-информативных обзоров, повторюсь, в ру сегменте не видел, а вот пафосных, серьезных обзоров полно, это не значит плохо, но как тебя будут находить люди из десятков обзоров, особенно, если это популярная игра. И, конечно, требования и предвзятость намного жестче, ведь каждое неправильно-произнесенное название игры, неточность в игровом мире, итоговая оценка игры - это пища для негатива. Такое у меня мнение.
Успехов!
раскрыть ветку (1)
А ведь ты прав чёрт возьми(чтобы не возникало вопросов что я за хрен: я тот кто сожрал пол ведёрка мороженого, а потом озвучивал этот обзор :D ), курс взят верный. Тоже вырожу тебе свою благодарность и продолжу работать в этом направлении =)