В моём городе , если что ,метро нет.
Тут, скорее, вопрос не в разобраться, а то что спускаешься в метро раз в год, а станций все больше и больше, и карта все мельче и мельче))
Так не нужно на всю карту смотреть. Выбери свою станцию/ветку. Выбери пункт назначения. Ткни в приложении в телефоне откуда и куда едешь. И простейшая навигация построена, заблудиться невозможно, везде чёткие указатели и направления.
не везде.
приезжаешь по зелёной ветке на Каширскую и хочешь перейти на большое кольцо. Смотришь на указатели - вверх по эскалатору. Поднимаешься, а там выход и перехода нет. Лол кек.
Переход на лестнице. Спускаешься на десять ступенек и переходишь. Над ним висит указатель. Или переходишь в центре платформы, как все нормальные люди)
Имхо, самый мудацкий переход в метро Москвы. Я тут работаю. По утрам с кольцевой перехожу на зелёную. Так тебя встречный поток чуть не сносит
Но от солнца не духота, а жара. Духота от недостатка кислорода и переизбытка углекислого газа.
Ну там и по одному пути могут поезда до разных конечных ехать. Или есть экспрессы, которые не везде останавливаются. Так что вафлить не надо до самого конца.
эмм, так в Москве тоже такое есть. Какой-то из диаметров даже с разными конечными, это я уж молчу про ярославское пригородное направление, только гений с 200+айсикью отличит ФРЯЗИНО от ФРЯЗЕВО
- …🤬!
Ну хуле, ясное дело, потом вернулся обратно на Останкино, контролёр пропустил на правильную платформу, уехал уже на Иволге, куда надо
Хе, я во времена бурной молодости засыпал в последней электричке в тепле после культурных мероприятий и благополучно уезжал до конечной пару раз. Весело с разряженной почти мобилой во многих км от нужной точки)) Прочих инцидентов не было, но это стало хорошим материальным уроком
Такое и в Москве бывало. Однажды, еще сильно до МЦК и БКЛ, уехал в сторону Делового Центра вместо нормальной голубой ветки. Минут 40 ждал обратный поезд.

Юмор для всех и каждого
90.9K постов60.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.