Давидыч Астанавись!!!

Привет пикабушникам!
Сижу я значит дома потихоньку, пью кофеяс листаю наш любимый сайт и натыкаюсь на один пост, про открытое письмо Давидычу и тут меня уже реально забурлило, Давидыч заигрался!

Вообще я старый подписчик Эрика, начал его смотреть когда он гайцов продажных гонял. Обзоры и его особенную подачу в обзорах честно говоря не сильно любил но прощал, как бы высокомерно не звучало...так как он часто топил за мораль, за принципы и справедливость и за Бога. Казался он мне в полне справедливым человечком, со своими принципами.

Первые звоночки пробили тогда, когда он начал рекламировать говнотек (Супротек, жижа якобы для регенерации движков, на деле полный фуфел, доказано - можно погуглить). Тогда чуть ли не все автомобильные блоггеры рекламировали эту чудо жижку!
"Лох не мамонт, лох не вымрет"(с) Мавроди, а Пантилееч знал толк в лохах)) хоть и не принято об умерших или плохо или никак..

Позже, он на крупную шишку начальника Гаи расследование делал, когда по телефону у гомосека Приседалыч спрашивал про этого начальника Гаи, как тот любит в попу кое что делать..фу бля, даже писать противно..

Ну короче после этого через некоторое время Пояснялыча сначала до следственных разбирательств прикрыли ну а потом и вовсе закрыли аж на 3 года! Я был в ахуе, как так! Реально коррупция и не прикосновенность в нашей стране, Повидлыча жалко было! Я постоянно следил за новостями что там и как, переживал и после того как его посадили я даже письмо ему отправлял, только ответки так и не пришло, а у Дудя говорил что отвечал по 150 писем в день да еще и книги читал! Он оно че...

Когда Подливыч вышел, я сразу за всеми его новостями следил, радовался его выходу. Но вот однажды вышел видос с розыгрышем его бмв м5 "тень" и тут я товарищи прихуел от условий розыгрыша и всего этого наебалово! Мало того, что есть версия что якобы "подписчику" отдали не ту бмв, так еще он сделал условия что, те кто участвует в розыгрыше в обязалове надо оформлять кредитку Тинькова, надеюсь все знают что это за банк? Про условия по кредитке? Погуглите)))

Во время пиздеца с розыгрышем, я не хотел сначала верить, но начал разбираться в вопросе..Особенно я изменил мнение насчет Давидыча когда он в инсте послал нахуй своих подписчиков из за невыдерживания критики, тут я еще раз убедился в его лицемерии и алчности.

Если мне не изменяет память, чуть позже наш герой дал интервью Дудю. Я лишь помню в интервью о его спортивных достижениях и что досмеялся до того, что трусы намочил)) И не от страха! Но шумиха продолжилась когда Приседалыч в инсте объявил о том, что в прямом эфире присядет 1200 раз за 1 подход..камеру специально под другим углом поставили, ну вы помните что всем закончилось?))...

Не помню когда Пояснялыч до Гордея доебался с петушиным поступком, особенно с мамкой он явно перегнул, доебался до пиздюка да еще так жестко. Это был явный перегиб и подтверждение того, что за фрукт Повидлыч!

Еще как то раз я случайным образом наткнулся на один канал на ютуб, и попалось интервью какого то дядьки в маске, называл себя угонщиком. Дабы как он сам сидевший, соответственно имея связи по ту сторону решетки повествовал о том, как сидел Давидыч на самом деле, про костыль в жопе, заяву и т.п.

В общем после всего этого нет оправдания Понтилычу, и статейка камрада пикабушника от которой у меня окончательно забурлило, еще раз это подтверждает, о которой я упомянул в начале!
Открытое письмо Давидычу

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Блядь, у Энурезыча ещё и фанаты были и есть? Насколько конченым надо быть?

Петушиную наклейку Смотря.ру тоже на машину приклеил?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги