Надо же какая гармония у нас сложилась! Я тебе на фиг не сдался, а ты мне нафиг сдался и на нём я тебе задаю вращательные движения. Твоя история про сколько минусов ты ставишь и кому меня абсолютно не интересует, боброжеватель. Злом-то это ты пыхаешь и с хамства начал. Ладно. Иди делай посты. Развлекай меня. Помни,что я их буду оценивать.
На здоровье, глубоконеуважаемый штамповщик постов скопированных с других ресурсов. Спасибо на указание отрицательного рейтинга моих постов. Надеюсь, как и другие обиженные ты поставил им минус, чтобы пошлёпать меня по попке. Иди лопать интернет в поисках очередной копипасты. Не кашляй.
Да, ты мне на фиг не сдался, если честно, как и прочие злопыхатели. Минусов ставлю очень мало и только хамам и явным недоброжелателям, вроде тебя.
Ну при том, что он мог бы предложить, потому что это слово он тоже знает. То, что игра слов должна не просто быть, а ещё и подходить по смыслу, это ему не важно.
Спасибо, что объяснил все тайные причины, скрытые смыслы и подоплёку моих действий, о глубоконеуважаемый штамповщик постов со стабильно отрицательным рейтингом