14

Давайте познакомимся!

Меня зовут Герасим.

Я ведуший канала на ютубе "Герасим Шерп"  

Видео истории о рыбалке охоте и поиске кладов на вездеходе Шерп.

Только недавно вернулись с рыбалки на Онего.  

Попали в шторм который разломал 35см лед и перемолол нашу стоянку в труху, не нашли ни поставух на налима ни чего то еще..

Вообщем стихия страшна.

А Онего могуч!

Как получу рейтинг разрешающий постить видео буду им делится и с вами.

П.С. Все экспедиции, вездеход и прочее прочее мы оплачиваем сами.

И не являемся представителями какой либо компании производителя.

Ну и пару фото с последнего похода!

Дороги не нужны

375 постов1.4K подписчиков

Правила сообщества

Правил Пикабу достаточно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Шерп машина достойная, но вы уже задолбали им весь интернет.

раскрыть ветку (28)
1

поддерживаю)

а ты чо за анус двуликий?
раскрыть ветку (26)
1

Привет инкогнито Герасим), слишком много уже Шерпа везде. Это хорошая машина, но сильно переоценённая.

раскрыть ветку (25)
ошибочка, можешь спросить у админа с какого ойпи идет писанина у него и моя.
Посмотрел, да, флудераст ты знатный. Яб сказал тяжеловес говновброса и окультуривния масс. Ну а Герасима много ровно на столько в сети, на сколько и тебя на этом ресурсе. Баланс не нарушится. Твои познания в творчестве Гарагашьяна впечатлили) сходу так, хуяк и Чебуратор).
Переоцененность Шерпа может взвесить только владелец сего чуда, согласен? Так вот в Герасиме это что то не чувствуется. Поэтому приятно смотреть на его потуги захватить сегмент в сети, который пока еще не заполнен.
Но ты заходи, есличо(с) мрГерасим млять  ыыыыыы
раскрыть ветку (24)
1

..да ладно, айпи сорок штук можно иметь, это не проблема сейчас. Реклама просто занудная, кому нужен Шерп, и кто может себе его позволить уже давно в теме. Совершенно не обязательно меня поливать говном, если я сказал по существу. Покажи мне хоть один мой говновброс? Голословная туфта.. и колхозный одноклеточный юмор.

раскрыть ветку (19)
где ты увидел юмор? даже колхозный? йумор будет позже, судя по твоим отбрыкиваниям и нелепой проницательности на публику
а говнобросы у тебя везде, даже сейчас ты накидываешь, думая, что поступаешь верно и согласно представлению здешних завсегдатаев
продолжай, чо)  я не топикстартер, улыбаца могу и сквозь твою многозначительность
раскрыть ветку (18)
1

Нелепая проницательность?) - у тебя бегущая строка на лбу: - "я тут написал, а меня обидели, ща я оторвусь на каком то лохе"..)

Да полный ютуб твоих роликов с бухлом и Шерпом, всем они нравятся, чё ты ко мне пристал?)

Тут просто не любят рекламу, не я, так кто то другой бы написал. Тема просто заповедная и в ней мало народу тусит. Считай меня самым сознательным из тех двадцати человек, кто вообще прочитал твои труды. Да и я бы не прочитал, если бы не интересовался этой темой и действительно удивлён проходимости такой схемы, как у Шерпа и предшественников, так что не рви печень, всё ок..)

раскрыть ветку (17)

у меня на лбу кожа ща лопнет
от хохота
не льсти себе, аксакал ресурса, все что ты можешь, так это только взоржать как старая кобыла, выдохнуть и наблюдать, как пизда из за осоки, за реакцией несознательных.
Да, я пришел сюда за Герасимом, данный форум мне не был интересным до этого момента, да у меня предвзятое мнение к критике в адрес Дорогина, но не Шерпа.
Камень, затык, клякса, недоразумение и все что угодно - это ценник на вездеход, но то, что он может - не может никто, в пропорциональном, техническом и логическом смысле. Так что будь добр, сбавь спесь и повизги о рекламе этого изделия Гарагашьяна.... 

раскрыть ветку (16)
1

Как ты пришёл сюда за Герасимом, если форум до этого не смотрел?

Он залоген во всех!)) соцсетях и по запросу Дорогин Герасим фотографии в обнимку с вездеходом надо минуту перематывать в гугле))

Тут в первый день регистрации его пост провисел на первой странице пять минут и утонул в куче свежего материала.

Это надо быть очень везучим человеком, что бы на незнакомом ресурсе и неинтересном доселе случайно найти нужный материал и рвать анус за некую компанию.. Лаадно, я не хочу тебя банить, не пиши мне пож, все ок.)  ..или забань меня, сделай что нибудь )

раскрыть ветку (15)

ты мне надоел) я не Герасим
Перешел я сюда по его прямой ссылке на ваш ресурсик.
Бан ты себе сам вставь куда влезет и прекрати кряхтеть и сыпаться как старая колода)

раскрыть ветку (14)
1

Я просто думаю, что при такой активной рекламе наши маленькие друзья скопируют эту технику и завалят подделками половину шарика по цене в шесть - семь раз ниже. Заработают таки бабла и даже спасибо не скажут. Там надо народу подсказать, что дорого блин, он реально десятку должен стоить. Самое ценное же в нём мотор и колёса).. Внешняя открытая цепь тоже под большим вопросом.

раскрыть ветку (13)
0

Сегмент не заполнен? Не надо пожалуйста чушь нести.

раскрыть ветку (3)
0
кто то еще так навязчиво двигает шерповодство и кураж в массы? сомневаюсь
а про какой вы сегмент я боюсь даже подумать
раскрыть ветку (2)
0

Про который вы написали. Следить надо за своей мыслью. Сегмент сети по вездеходам заполнен чуть более чем полностью. И Шерп туда весьма профессионально ворвался. Это я как человек "в теме" говорю. Шерп издалека уважаю, но надоел. У меня больше 100 постов уже в этом сообществе. О Шерпе ноль.

раскрыть ветку (1)
0

как раз сейчас рассматривал вашу деятельность здесь..
очень вялый просмотр и совсем никакой дискус практически во всех постах, исключения - медиа самоделки, для мальчиков на подрочить извиняюсь

ну и спрошу, раз у вас вылезло откровение) А когдаэто вам успел надоесть Шерп, когда о нем здесь, на Пикабу, упомянули всего пару раз вскользь в каких то вбросах?))
Чем он успел вам надоесть, если не секрет?) .........  ответы очевидны, я так, поддержать беседу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы