55

Давай общаться :)

Привет!

Меня зовут Эдуард, мне 24 года, проживаю в чудесном городе Москва.
Рост 185см.

Увлекаюсь психологией, разного рода науками, обожаю аниме и музыку.
Люблю посмотреть что то вместе, а потом часами обсуждать впечатления.
Люблю прогулки, посиделки и общение на разного рода темы, от цвета ноготков или котиков, до устройства вселенной и всего такого.
Мне по душе любая беседа в хорошей компании, ведь главное эмоции :)

Работаю я айтишником в банке.
В мои задачи входит помогать людям решать их проблемы, так что я вроде супергероя по вызову х)

Я долгие годы курил, но сейчас перешёл на вейп. Благодаря этой штуке курю я намного меньше, и в будущем на этой волне постепенно хочу бросить.
К выпивке отношусь нейтрально. По хорошему поводу и в хорошей компании я только за, но не часто. Если просто расслабиться, то можно, но немного. А если один, то никогда.

Я хочу найти девушку, с которой смогу вместе погулять и поугарать на весёлые темы. Посидеть за интересным сериальчиком и вместе думать что ж там дальше будет. С которой проболтать часик другой и не заметить - это норма, и не важно по телефону это или вживую.
Которой я буду присылать смешные видео с котиками в любое время суток и получать в ответ такие же.
Я могу продолжать этот список очень долго и уверен ты его сможешь дополнить :)
P.S. Рост, вес, цвет волос и прочее значения особого не имеют.
Я хочу найти родную душу, а не модель с обложки.
Если тебе тоже это интересно, то мы несомненно сблизимся :)!

А если тут есть парни или девушки которые просто хотят дружить и общаться, то пишите тоже, не страшно даже если с другого города - всем буду рад 😁!

Моя телега вот @Tarkvinii
Жду тебя :)
Как бонус ещё пара мемных фоток с котиком х)

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы