Дарят платные услуги

День добрый, на днях открыл для себя новый уровень наглости обслуживающих компаний.
Пользуюсь интернетом компании Акадо.
Случилась беда перестал работать сплитер и убедившись в этом решил обратиться в Акадо, для большей уверенности и в надежде на бесплатную замену. После того как я оставил обращение минут через десять мне позвонили, вот так подход к работе, подумал я. Оказалось что девушка хотела мне предложить супер услугу по которой мне будут доступны новые каналы в формате HD всего за 200 рублей. От чудо услуги я отказался, но вспомнил что пару месяцев назад звонили с подобным вопросом моей даме сердца(живем вместе). С ее слов позвонил молодой человек говорил про чуду услугу которая нам подключена(!), она сказала что договор оформлен не на нее и что бы позвонили мне. Сотрудник сказал, что это все враки и договор оформлен на нее и он ее просто информирует, что услуга уже подключена и мы можем ей управлять в личном кабинете. Тогда я не придал этому значения и решил что речь о интерактивном ТВ, как раз должен был пройти срок пробного пользования. Но потыкавшись в личном кабинете я понял что речь была о другой услуге. Amedia premium за 300 рублей в месяц и я решил проследить когда же она появилась. Подключена она была за месяц до звонка, а при звонке этот пиздюк мальчуган ее активировал. Решил посмотреть еще и о чудо, та услуга с каналами HD тоже подключена, но не активирована(цена 0руб.). В чем соль? Договор подписан со мной, информацию сообщили третьему лицу чей телефон фигурировал как запасной когда оставляли заявку на подключение, в том что обманом подключили платную услугу и предоставили некорректную информацию, причем услуга подключена без согласия, да еще и сплитер покупать за свой счет.

Никогда такого не было и вот опять... Но раньше не сталкивался с тем что бы я не был в курсе что мне что то подключили. Ну кроме той подписки от Мегафона на рассылку с сайта bigblackcockhardanalpenetration.org

Услуги отключил и написал им злобное письмо, причину щедрости на подключение услуг не объяснили, но сделают перерасчет, еще дописал какашную претензию на того сотрудника, с просьбой сделать ему что нибудь плохое.
А вот на сплитер придется раскошелиться.
Так что, товарищи, будьте бдительны, они охуевают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы