Д'Артаньян, очнитесь!
(прочие работы автора здесь)
сори, бро. Но три сотни пикабушников решили, что - норм. Так что ты - в меньшинстве, вместе со всеми остальными меньшинствами. Не хворай;)
Да при чем здесь: ошибаются, не ошибаются? Тут вопрос в том: красиво или не красиво? Тебе "не красиво", кому-то "красиво", а это уже зависит от бесчисленного количества факторов. Если б я ориентировался на оценки людей вроде тебя, то убежал бы с Пикабу на третьи сутки и никогда не стал бы здесь топовым блоггером. Над этим можно смеяться, но только в том случае, если ты тоже - топовый блоггер на Пикабу. Во всех остальных случаях взаимодействие будет неполноценным, в виду предвзятого суждения одной из сторон. И уже совсем десятое дело, которой именно.
Глянул бы с удовольствием :) Смотрел такие видосы от чела, выкладывавшего, одно время, картинки в стиле селфи (пещерный человек делает селфи, древний египтянин делает селфи итд). Естественно, все это подавалось в духе "как нейросеть увидела...", а, по факту там в каждом ролике по много часов работы.
Помню, тогда, по приколу слепил на скорую руку:
Хоссподи, еще и "ответочка" с намеком на возраст оппонента.
Я наивно полагал, что более всрато быть не может
Тут, просто, достаточно популярно мнение, что работа с нейронками сводится к написанию запроса типа: "сделоть кросивую картинку, сиське, шоб многа плюсцов", вот пользователи и гневаются. Особенно забавляет, когда требуют убрать тег "мое". Типа, если я соберу коллажик в Фотошопе из обрезков пары картинок и мазну для вида кисточкой, то это норм, я ж сам его слепил и даже покрасил, можно сказать, что это "мое", но если я потратил в разы больше времени и сил, но в процессе создания арта поучаствовала нейронка, то все "ты ничего не делал, это все комп сам нарисовал, тег убирай, на хер иди".
Надо видос запилить, часа на полтора. Прост снять экран во время работы и запостить... Думаю такой подход может кого-то и переубедит))
охтыжблядт! вот это был КОСЯК! Мерси за наводку, поправил! без одежды-то они норм были, когда одевать стал вот тогда в какой-то момент таз и уехал, а я уже спать хотел вот и на"бался слегка.
Блятб, и это "Топовый автор". Которого еще предлагается материально поддержать. Дожить бы до минусов, божечки-кошечки, скорей бы...
не, плохой байт эт когда с него никто не подписался, а с этого - подписались. Так що - мимо кассы, сорян:)
У меня тысячи подписчиков в шедевруме, десятки тысяч лайков, но я не додумалась ещё что - то платное делать, даже заказы бесплатно там рисую

СССР:Рождённые и Наследники
5.9K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.