Dan SHEng

Dan SHEng Dan Heng (Honkai: Star Rail), Honkai: Star Rail, Anime Art, Stable Diffusion, Арты нейросетей, Обои на телефон, Длиннопост

Я не понимаю, что там с Данечкой происходит (то ли я всё время отвлекаюсь и не видела объяснения, то ли его не было). В одном квесте из недавнего обновления он обычный четырёхзвёздочный, в другом квесте из того же обновления он уже рогатый. Он может просто так трансформироваться туда-обратно? Мне кажется, я даже не поняла, как он стал рогатым в основном сюжете. Точнее, как он был НЕ РОГАТЫМ всё время до этого. Или НЕ УШАСТЫМ. Все нпс-представители его вида, как минимум, ушастые. Куча ушастых девушек и молодых людей по всему кораблю. Мелкая вообще рогатая и хвостатая всё время. (То, что обоих Даней можно одновременно воткнуть в пати, меня не смущает: у нас там уже и трупы, и предатели).

Honkai: Star Rail

2.6K постов1.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.


1.2) За шутки над именами персонажей автоматом улетите в бан.


2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Honkai: Star Rail", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Также не забывайте ставить имена ЖГГ(Stelle) и МГГ(Caelus)
P.S. Не путайте персонажей с Honkai Impact


Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).


4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для подобного рода контента создано отдельное соо Honkai: Star Rail [18+].


5) Не нарушайте правила Pikabu.

Подробнее