Без откровенных фейков, кратного завышения потерь противника и кратного занижения своих - уже очень хорошо
Вы из уверенных в победе Украины?
Тут вообще без вариантов - вопрос только в сроках. Эксперты говорят ещё 2-3 недели, прошло, кстати, всего 12 дней.
Ну и кстати ещё проблема в пасмурной погоде, а это почти минус вертолёты и беспилотники и все шевеления в основном на земле.
Где новости смотрите про ход бд? А то я что-то ничего нормального найти не могу с подробным описанием ситуации
Ну, например, до полного окружения Луганско-Донецкой группировки осталось около 100км. Мариуполь уже дня 2 окружён. Это примерно половина всех войск Украины.
И что? Я тоже так могу написать😂. Ни что не деморализация врага, как его потери. А что мы видим сухие слова,
Нет, не надо входить в город. Город это тысячи потерь с обеих сторон. Так долго идёт, потому что не входят, но поставленные задачи решают.
Вот же школота, ни склонений, ни знаков препинания. Что хотел сказать, а хрен его знает...
А какие большие изменения ты хочешь? Армия не наступает, ураганным огнём снося всё на своём пути. А осторожно крадётся, минимизируя жертвы с обеих сторон.
По поводу фронта ВС РФ в первые дни с ощутимыми потерями заняли ключевые направления для контроля всего юго-востока и Киева. Сейчас процесс перемалывания ВСУ уже с небольшими потерями + города, (это основная проблема). Текущая неделя полностью блокируют Киев, Восточную группировку и Одессу с Николаевом. Собственно на этом всё. На оставшейся Западной Украине это 10% армии максимум.
Проблема с городами в том, что мирняк оттуда не выпускают, т.к. Украине это не выгодно по ряду причин. ВС РФ хватит ресурсов, чтобы превратить Киев в Дрезден дня за 3, но это прямой геноцид, поэтому нет.