Dad jokes #3
I’m only familiar with 25 letters in the English language. I don’t know why.
I’m only familiar with 25 letters in the English language. I don’t know why.
При чём тут уличный язык?
С тегом спорить не буду, мог ошибиться.
1) переводить не должны, не понятно или не интересно - пролистывай.
2) То что это шутка, и даже то, что это определённый тип юмора написано в заголовке. Не понимаете, читай где "1)".
Если Вы привыкли к разжёванным шуткам Смехопанорамы и Камеди, то я не против. У всех разное чувство юмора. Это не хорошо и не плохо. Просто есть.
И да, удивляюсь. Необоснованная критика или критика с сомнительными аргументами мне всегда была чужда.
Он портит если ты знаешь оригинал и понимаешь его. А вот если нет...
п.с. про аудиторию - тут сильно контингент изменился за последние 1-2 года, стал токсичнее. Может потому что банят реже? :-)
Возможно. Попробую следующий пост в первом комменте немного объяснить.
Про аудиторию. Согласен. Люди больше ценят посты где можно посраться или короткие смехуюшки, а лучше вообще простейший мем.
Но думаю это не из-за банов, а из-за общей напряженности в головах. Времена сейчас такие.
про п.2 - нашел за несколько секунд гугления
Перевод этой фразы на русский звучит так:
"Я знаком только 25 буквами английского алфавита. Я не знаю почему.".
Или так: "Я знаком только 25 буквами английского алфавита. Я не знаю "y"." :)
В алфавите английского языка 26 букв. Буква "y" и слово "why" имеют одинаковое звучание, поэтому фраза имеет двойной смысл.
Я конечно выскажу только своё мнение, но вот такой перевод сильно портит эффект шутки.
И здорово, что всего за несколько секунд гугления Вы смогли справиться с проблемой. Вот бы все могли гуглить, а не вываливать свой ксенофобский негатив)
Так что вы тогда удивляетесь. Многие не знают язык настолько хорошо и расстроенные жмут минус, когда шутка проходит мимо
Очень детская реакция, нажать минус из-за незнания языка. Что ж, если таких обиженок много, буду в комментариях переводить, раз в гугле баны.
Ты задал вопрос, тебе на него ответили. Ответ тебе не понравился и ты начал оскорблять того кто тебе ответил. Очень хороший способ заявить о себе миру.
Значит держи их при себе, никто не обязан проводить филологические изыскания на чужом языке чтобы понять твою мысль и поставить тебе плюсик.
Но вы видимо считаете обязательным из-за своей ограниченности не понять и поставить минусик.