339

Дачная история!

Что-то читал посты, лето дача и все такое и вспомнилась мне при забавнейшая история.

Не буду ходить вокруг да около, а сразу перейду к сути.

Когда я был маленький - лет 20 назад, мои родители купили дачный участок в Калужской  области.

Наладили быт, подружились с соседями, да и вообще спокойно сосуществовали.

Но тут, одним прекрасным солнечным днём к нам на огород залетела тетка с соседнего участка с криками и прочими ругательствами, мол мы москвичи ворюги и приехали что-бы обворовывать простой деревенский народ.

Поначалу конечно никто не понял в чем дело, ибо она так самозабвенно орала что разобраться в сыплющемся из её рта потоке информации не представлялось возможным.

Но в конце концов с ультразвука она  перешла на нормальный, и сказала что мы украли у неё часть участка, грубо говоря поставили забор на её землю тем самым присвоив часть её земли себе.

Тут следует сделать ремарку, участок у нас был раз в 5 больше а большая его часть была заросшей крапивой, ну не нужно нам было столько.

Но нет, тетка  уперлась мол воры-возвращайте, мне мои три квадрата.

При этом у неё была какая то бумажка, которая больше походила на туалетную, причём использованную, но тетка не унималась и тыкала этим докумЭнтом.

В общем, начали разбираться, поехали в г.Козельск в какую то там инспекцию, с просьбой предоставить реальный кадастровый план, ну а так как документы старые и происходило все в начале 2000ых, думаю понятно, что там черт голову сломит.

И тем не менее, документ нашли из которого выяснилось что землю у неё своровали не мы, а как раз таки наоборот, толи вверх тормашками смотрели, толи ещё что, но учитывая давность случая- точно не помню формулировок, да и не надо было оно мне тогда.

Но по факту все оказалось ровным счетом да наоборот, ох я никогда не забуду это лицо)))

В общем отнимать у соседки землю не стали, поскольку как уже сказал, свою девать было некуда)) но с тех пор соседка была очень дружелюбна и всем рассказывала какие Москвичи хорошие люди.

Прошу прощения за много букв!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги