Дача зоошизы
На следующий день после принятия закона об отлове
На следующий день после принятия закона об отлове
Мусорный полигон после рекультивации - свалку закрыли, а жители остались. Штат Техас 2018г. Там был спор между округами, на счёт юрисдикции. Суд признал территорию свалки землёй штата, а штат ничего не делал. Волонтерам и кому-либо другому было запрещено проходить на территорию свалки, так зоозащитники подкармливали их через забор. Но в 2019 рейнджеры установили посты охраны и собаки остались без еды...
Друзья, извините. Мой комментарий был абсолютно фейковый - хотел проверить реакцию зоозащитников. И вот результат моего маленького эксперимента - никаких высказываний и критики в сторону властей сша... Как будто им нельзя... Как будто накажут или чего-то лишат... Неспроста этот движ у нас возник, ох и неспроста... Есть над чем подумать...
Вообще собачки условно породистые, это пастушьи рабочие собаки, либо кангалы, либо акбаши, либо близкие породы пастушьих. Опасные звери. Возможно там огромные стада какие в округе, просто я не понимаю, зачем нужно в одном месте столько собак собирать? Всегда было интересно узнать историю этого видео.
Да питомник какой-то пастушьих собак, может турция, может австралия или ещё где овцы популярны
Ну кстати если их там реально просто голодом приморили, то это пиздец. У нас как будто бы статья за такое имеется, уж не знаю как у них, но полагаю тоже.