а я ходил на оздоровительную зарядку, так мне там насоветовали против боли в пояснице...ВЗЯТЬ СНЕГ ПОСЫПАТЬ СОЛЬЮ И ЗАВЕРНУТЬ ВТРЯПОЧКУ И НА БОЛЬНОЕ МЕСТО!
И да, она сказала что не верит в эти все зарядки, мол эффекта нет
Сам общался с двумя не очень молодыми врачами которые явно тупили и не могли назначить лечение. (Витамины попейте)
А мне про психологию. Типа все болезни от нервов и т.п. Так бы и сказала, что не знает как лечить
Пришла как-то к гинекологу, полечиться и посоветоваться.
- Ой, вам то нельзя, это нельзя, и вообще это не лечится. А ВСТАВЬТЕ ТУДА КЛУБНИЧКУ!
............
Вышла из кабинета, звоню мужу, рассказываю - он ржет:
- Да нет проблем! У нас еще банка варенья точно осталась!
На следующий день пошла в другую больничку. Доктор оказалась вполне вменяемая. Все лечится, препаратов - дофига, даже есть из чего выбрать)))
Они там мастера бадами меж позвоночные грыжи лечить. С родителей твари столько бабла вытянули на всякую дичь пока я не вмешался, ибо денег уходило уйма а родителям становилось только хуже. Нормальных врачей найти адово сложно.
приходишь такой в бесплатную поликлинику, а тебя как начнут разводить на бесплатные анализы, как начнут разводить на бесплатные обследования. ух, супостаты.
P.S. или ты с сарказмом говорил?
Надеюсь помогло тем, кто повторяет что врачи разводят, а не может объяснить в чем развод.
П.С. университеты кстати тоже разводят на деньги. Сначала принимают на бесплатное обучение, а потом оказывается что ты должен купить тетради и ручку за_свои_деньги!! А магазины канцтоваров потом преподам отстегивают баблишко, да-да.
П.С. университеты кстати тоже разводят на деньги. Сначала принимают на бесплатное обучение, а потом оказывается что ты должен купить тетради и ручку за_свои_деньги!! А магазины канцтоваров потом преподам отстегивают баблишко, да-да.
Вы не поверите №3. Но по крайней мере в то время когда я учился(Беларусь, если что) в обязательном порядке, каждые пол года надо было покупать специальные тетради-задачники по каждому предмету. И выходило это отнюдь не дешево, а смысла в них не было никакого. И так же в обязательном порядке надо было носить форму, опять таки обходившуюся не дешево. А еще были всякие музеи в которые надо было в добровольно-принудительном порядке ходить(платные разумеется). Ну и тому подобное.
Нет, нет, разумеется на этом никто не наживается, разумеется это просто совпадение, а мы живем в стране добрых фей.
Я про школу говорил. И да, конечно, это вовсе банальный пример того, как бесплатное легким движением руки превращается в платное, в россии все по другому. Там живут святые люди, которые вовсе не выбивают деньги везде, где только могут. Добрые феи и все такое.
2)А еще некоторые лекарства продаются только по рецепту
Объясняю как работает:
Есть парацетомол за 20 рублей.
Есть Ибуклин П за 250 рублей. Действующее вещество одинаковое там и там -- парацетомол.
Приходит менеджер к доктору, и говорит: Доктор, а давай мы тебе платим 5 тыр в месяц, а ты всем вместо парацетомола выписываешь ибуклин. Доктор соглашается, и внезапно, продажи ибуклина растут, а бабушки жалуются что лекарства сильно подорожали.
В результате ты либо должен сам разбираться что тебе выписывают и искать более дешевые аналоги, либо ты лох.
А на рецептах ФИО так и надо, да. На случай разбора полетов если он своим назначением тебя угробит. Там же графа специальная.
Капец, сами придумают параноидальных идей, а потом их разводят типа)
пусть гуляет. ты туда за медпомощью пришел, а не видеорегистрировать чужие жопы. правда ведь?