Да, я поныть. Ну и спросить совета2
Я знаю, что тут в последнее время принято обливать грязью за все и вся, понимаю, что мне сейчас напихают в панамку по самое не хочу и расскажут, что я дура, но я не знаю, что делать.
Я не вывожу.
Все очень, очень банально, и многим здесь гораздо хуже - у меня просто расставание после недолгих отношений.
Меня не бросали с детьми, мне не изменяли.
Если коротко, то решение было даже к лучшему. По объективным причинам: я была не готова доверять человеку полностью (до этого он уже обидел меня - но как ни странно, оказывается, люди все же меняются), поэтому с какого-то момента стала сама отравлять эти отношения. Как бы наперед...
Это объективно.
А субъективно - мне очень плохо и даже страшно, потому что я впереди просто ничего не вижу. Там как будто пустота и нет смысла без человека, с которым было хорошо.
Ну да. Я очень сильно влюбилась.
Смешно, да? Сама добилась, чего хотела. Без шуток, одним из ощущений после расставания было облегчение. А сейчас накрывает боль и злость на саму себя. Фарш назад не протрешь - очень надеюсь, что в новых своих отношениях он хотя бы счастлив.
Я всегда с отвращением относилась к женщинам, которые не понимают, чего хотят. А сама не справилась)
Только что делать дальше, когда ничего не видишь перед собой? Мне с собой надо как-то жить. С тем, что я сама сделала себе больно. Я правда не представляю, как.
Прошу прощения, мне правда надо было выговориться. Я знаю, что не первая и не последняя такая. Просто мне сейчас это очень нужно, честно.
Панамку подставила, тег "нытье" добавила.
Лига разбитых сердец
8.8K постов17.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.