Да возникнет тут срач лютый?
Знаете что? Я часто слышу нытьё про деньги, которые являются камнем преткновения в современных отношениях. Посты от неких страдальцев, которые считают лютым 3.14здецом заплатить за девушку. Я считаю, что нормально, когда современные парень с девушкой платят пополам. Но мне кажется так же нормой, когда мужчина проявляет инициативу и платит за проявленную инициативу. Дайте я кое-что объясню. Мужчина и женщина встречаются. Как выбирает женщина? У неё срабатывает древний механизм, который делает выбор за неё после тщательной проверки древними фильтрами. Этот механизм выше сознания любой женщины, рептильные дела. Он должен помочь ей выбрать из очень многих, чтобы найти максимально крутого самца и родить наилучшее потомство. Она смотрит на внешние данные: насколько воин силён, насколько он способен её защитить. И пухленькие мальчики с тонкими ручками, которые целыми днями сидят у компьютера, уже отпадают на этом этапе. Если только не выяснится, что они очень сильны на следующем этапе. И вот этот следующий этап. Дальше женщина ждёт, когда этот симпатичный воин что-то ей преподнесёт, а не просто тупо ударит по голове дубиной и утащит в пещеру... Она ждёт, что воин сделает приятное своей избраннице, она ждёт, что он способен удивить и восхитить её! И тут он говорит ей: "О! А давай спополамим обед в ресторане?" Тут — как повезёт, но уверен, что этот древний механизм и тут поставит минус. Следующий этап — она выбирает по запаху, это факт. Женщины очень чувствительны в обонянии (гораздо чувствительнее мужчин — различают миллионы оттенков запахов)... В запахах женская самка может даже уловить, насколько мужской самец здоров. Возможно, это даже один из самых сильных фильтров у женщины... Но запах они могут понять и оценить только после близкого контакта, так что как-то надо сначала пройти первые фильтры. Это просто моё мнение, пожившего человека (51). Не судите строго, если не согласны. Не все рассматривали женщину под таким углом, но вы попробуйте: женщина — это волшебная фабрика по клонированию людей по наиболее подходящим им чертежам!
Лига гендерных вежливых срачей
13.8K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".