518

Да, снова рисунок.

И, видимо, он снова улетит в колодец минусов. Фотошоп, 3 часа, много разных кистей (фото никогда не использую).
Да, снова рисунок.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и по традиции процесс:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
29
раскрыть ветку (1)
131354385337832742087232457835411464654651631030514346443786378376837842304374837645378388378344367836
показать ответы
А я вот сижу и не понимаю, что за буква R в нижнем правом углу.
раскрыть ветку (1)
"Ruinhorn" - мой ник, под которым я подписываюсь.
Только я сейчас регаюсь под "Ruinhorn-Art", чтобы в поиске не путалось со скриншотами одноименного дракона :)
какие бы плохие не были мои работы,твои от этого лучше не станут.
раскрыть ветку (1)
Мне остается только улыбнуться на это.
Как таких Земля носит... Да еще и балаболом оказался.

Всего хорошего. Программист.
показать ответы
у меня тут небольшие трудности,что бы кинуть тебе сейчас psd xD Я тебе кстати написал,что рисую в одном,максимум 2х слоях. "своих двух единственных работ " я тебе уже скинул не меньше 5ти.
раскрыть ветку (1)
XDDD
Ну да, ну да, трудности у него....
Нет, я даже отдельный пост про это сделаю. Надо же показать людям, как отличать фильтры фотошопа от реальных мазков кистью.

Взял и так испоганил портрет графа Александра Петровича Тормасова... Он аж в гробу перевернулся.
показать ответы
ну он как бы сам просил,что бы я его нарисовал xD Я тебе скинул тут ещё 2 работы.Одна нарисована вообще на бумаге.Что ты псд её не требуешь? xD
раскрыть ветку (1)
И сразу дурочка включил.
По-моему я четко и ясно написал, PSD-файлы каких работ мне нужны. Если не помнишь, я повторю:
"Давай честный обмен. Я делаю скриншоты любых двух PSD файлов моих работ (с четким отображением слоев), а ты делаешь мне скриншоты PSD файлов своих двух единственных работ (эта и мужик с яблоком на лице) с увеличенным фрагментом всех слоев".

Я же сделаю то же самое с любой своей работой.
показать ответы
Тоже 3 часа
раскрыть ветку (1)
Вот откуда такие люди берутся?)
Твое самомнение "просто программист" скоро станет выше Бурдж-Халифа.
Портфолио есть? Жду ссылку.
Срисовывать мягкими кистями я тоже умею (хотя тут можно было ограничиться 1, а не 3-мя). Много говоришь только.
Уж поверь, тот мужик с яблоком не рисунок, а коллаж (фото с постобработкой + кисти при необходимости).

Давай честный обмен. Я делаю скриншоты любых двух PSD файлов моих работ (с четким отображением слоев), а ты делаешь мне скриншоты PSD файлов своих двух единственных работ (эта и мужик с яблоком на лице) с увеличенным фрагментом всех слоев. Ты же вторую (с яблоком) назвал как? "рисовал в фотошопе" - цитирую.
Ну так покажи нам как ты это рисовал.

Уговор, художник вы наш?
показать ответы
Не понял в чем соль картинки, пока не прочитал комментарий и не перенес картинку на телевизор. Ушел настраивать свой моник...
раскрыть ветку (1)
Я по утилите настраивал, правда давно и не помню, по какой. Их много.
Но все равно, рисунок стоило бы сделать ярче, это я уже понял :)
быстрые работы? 3 часа это быстро? xD
раскрыть ветку (1)
Мое максимальное время около 24 часов.
Встречал работы, на которые уходило по 40 и даже 100 часов. Так что да, это быстро :)
показать ответы
Встретимся через час, выходи.
раскрыть ветку (1)
Ну где же ты?
Встретимся через час, выходи.
раскрыть ветку (1)
А как же традиция?
Как же моя почта, адрес?
Я не об этом, а том, что композиция важнее, грамотная компоновка элементов. Допустим есть нарисованные три объекта и три объекта сколлажированные. Но нарисованные нарисованы так, что ничего не читается, какие-то непонятные цвета, короче говоря в общем ни о чем. А сколлажированные расположены гармонично, сразу понятно, что к чему: в композиции есть контраст, она привлекательна и т.д. Может быть и наоборот, но другими словами, не так уж важно, как достигнута эта гармония. Можно хоть зарисоваться но выглядеть будет... эээ. Если посмотреть какие-нибудь видео уроки -мастера CG вовсю использовают и манипуляции и слои, и все прочее.
раскрыть ветку (1)
Я же говорю - это дело каждого. Кто-то любил накладывать текстуры, использовать фотографии скал для наложения и текстурирования, чтобы добиться большей реалистичности. Кто-то работает на нескольких слоях, у кого-то их за сотню. Кто использует множество кистей, кто-то всего несколько. Это дело каждого. Мастерство художника кроется не в знании фотошопа (хотя, это тоже важно, но оно приходит само собой), а в самом умении видеть цвета, свет, композицию, перспективу. И опять, это все достигается только путем постоянного рисования: начиная от быстрых каракуль в скетчбуке, заканчивая полноценными работами. У каждого свой стиль. И никто не рисует, лишь бы было лучше и круче. Рисуют в первую очередь для себя, от души, а не от тучи учебников по композиции или анатомии, чтобы было все тютелька в тютельку.
Фото может быть использовано по минимуму, а "рисовать", особенно если говорить о графических редакторах, а не о рисовании руками, это как раз в большей степени грамотное комбинирование, чем буквально вырисовывание.
раскрыть ветку (1)
Ошибаетесь. Как раз самые красивые работы-это то самое "вырисовывание". Мы же говорим о рисунках, а не о дизайне или коллажах. Там уже да, умение работать с инструментами. Некоторые вообще рисуют простой круглой кистью. Поищите работы нашего художника TamplierPainter. Вот работы примерно годовой и более давности выполнены исключительно простыми твердыми и мягкими кистями. Никаких манипуляций, фильтров или комбинирований слоев. "Тупое рисование". А какие работы!
показать ответы
да бля,судя по твоей работе у тебя вообще руки и жопы xD 3мя кистями какую то поеботину нарисовал. Я и на бумаге умею.ПСД долго искать,да и смысл то в чем? Если рисую на одном двух слоях? Уж проще ты скинешь какую нибудь свою фотку,а я её нарисую.ХЗ.
раскрыть ветку (1)
Я про тебя, дурень, какие 3 кисти? Ты хоть сам помнишь, что писал?
Можешь не отруждаться, умник. Я нашел твои оригиналы и фото, с которой все срисовывалось. Рисовал он... Ну-ну. Нет PSD, нет разговора. И не надо на меня стрелки переводить, скинь ты. Я предложил честно: я свои оригиналы, ты свои. В равных количествах со всеми подробностями.

Баловаться фильтрами и я умею, уж ровно как тыкать пипеткой на фото и мазать мягкой кистью.

Александу-то спасибо за референс сказал?
показать ответы
бывают работы которые рисуются 30 часов.Но такое гавно нарисовать можно за 5 минут
раскрыть ветку (1)
Ну так мы ждем ваше творчество)
показать ответы
Дружище, зачем такое смешение реалистичной галактики и мультяшного человечка? как будто с двух разных рисунков взяты. А так молодец, старайся) +
раскрыть ветку (1)
Силуэт я для атмосферности добавил, не акцентируя на нем внимание. Видимо, на счет последнего, я ошибся.
Очень однотонное темное небо, как минимум к горизонту оно все равно будет менять оттенок на еще более светлый. Тогда ветку и человека будет видно значительно лучше (с большим трудом (читай дискомфортом)) их заметил. Звезды ярче, пусть они будут разных размеров, а то скучновато, царит какая-то гнетущая однообразная темнота. Успехов в дальнейшем творчестве :)!
раскрыть ветку (1)
Спасибо!)
С небом все верно, нужно было осветлить у горизонта.
Однако, у меня все видно (и монитор настроен). Это одна из проблем, ведь у всех настройки разные...
Кстати, нет ничего плохого в использовании фото, по крайней мере, на фотографиях (или даже чужих удачных работах) можно подсмотреть, как выглядит то же ночное небо, какие существуют особенности его изображения и т.д., и просто использовать это в своей картинке, будет выглядеть естественней и приятней.
раскрыть ветку (1)
Лично я против использования фото, фрагментов или кистей на основе фото в рисунках. Смысл тогда рисовать? Это уже коллаж будет, а не рисунок.
показать ответы
Маленькая просьба. Если не сложно, дай ссылку на оригинальный размер, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2014/007/f/6/final_full_by...

Это быстрые работы, поэтому рисовал в небольшом формате.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги