3491

Да пофиг ваще!

Как-то устроился в один из офисов и по прошествии времени заметил, что в документах имя одной из девушек-коллег вроде стандартное в целом, но имеет одно отличие за которое сразу "цепляется глаз".
Короче имя у неё было Аксана.

Ну я и спросил в один прекрасный момент: это новое веяние было у родителей дать имя не как у всех или что-то типа разновидностей украинско-белорусских имен, по типу Олеся/Алеся?

На что она мне честно ответила, что при регистрации её как ребёнка, сотрудник гос.органа допустил ошибку и написал Аксана, вместо Оксана. А родители не стали греть голову и оставили как есть))

Да пофиг ваще!
Автор поста оценил этот комментарий

Аксана вполне распространенное имя, хз чё глаз цеплялся

раскрыть ветку (1)
12
Где распространенное?)
Чем можете подтвердить свои слова?
показать ответы

Одноклассница Аксана была, любовница экс-мэра Аксана, среди контрагентов Аксаны проскакивают) короче мне часто встречается)

раскрыть ветку (1)
5
При всем желании, даже такая выборка не тянет на "распространенное имя")
показать ответы
1
Тут был пост. Как с мужика деньги приставы списывали, он был полным тёзкой другого человека и дата рождения совпадали. Устал он бороться с этим. А записали бы его в паспорте не с той буквой, глядишь и небыло бы проблем таких. А сколько случаев когда путают имена и не того бьют? Короче не всегда это минус.
раскрыть ветку (1)
1
Так она и не парилась на этот счёт. Наоборот с улыбкой это рассказывала)
113

У нас так часть семьи Челноковы, а часть — Челнаковы. Радуюсь, что хоть Членоковым папу не записали, то-то была бы радость.

раскрыть ветку (1)
1
Смешно)
0

Вообще имя Аксана не такое уж и редкое.

раскрыть ветку (1)
Редкое.