- Я гей!
- Потому что тебе понравилась Зырянова?!
- Нет, блять, потому что я ебусь с мужиками!
- А я - не гей!
- Потому что ты не ебёшься с мужиками?
- Нет! Потому что я честный пацанчик, папанятиям живущий, сидел, и уважаю АУЕ! Если я ебу "петухов" - то папанятиям это не "пидорасня", а типа нормально! А если мы с другим таким же честным пацанчиком замутим, то это тоже не "пидорасня",- это ЗАПРЕТНАЯ ПАЦАНСКАЯ ЛЮБОВЬ, вот!
...особенно ведущих в жопу :)
Было в какой-то ТВ-передаче, в колонии начальство разделило заключёных - "первоходов", "рецидивистов" и "петухов", и собсно "петушатня" как раз размещалась между другими двумя категориями. Начальство думало, что так станет невозможной передача маляв/сигарет/ещё чего между первоходами и рецидивистами, т.к. западло и тем и другим брать в руки то, чего касались "петухи". И что? Рецидивисты быстро подкорректировали свои понятия, слушали-постановили, что собсно и не западло уже передавать вещи через "петухов" :)
-как вы поняли что с вами в камере сидят геи?
-я уронил мыло в душе
-и вас изнасиловали?
-нет, сказали не расстраиваться и передали гель с запахом кокоса и грейпфрутовый скраб.
А то. Как-то общался с одним АУЕшником (вынужденно, по работе), так у него каждой второй фразой были шуточки на тему педерастии хуем в жопу, в том числе и процитированная тобой фраза. ЧСХ, о других аспектах АУЕ он даже и не упоминал, что как бы намекает нам, ЧТО в этой субкультуре главное :)
Это, в целом, не только для АУЕ, а в принципе для всех мужских коллективов характерно. Всегда рано или поздно встает вопрос, а у кого длиннее член и "один раз - не пидорас". Вне зависимости от структуры коллектива, уровня интеллекта участников, интересов и прочих факторов.