Да, однажды. Просто, чтобы было.

1. История моего коварства.
- Однажды в детстве я поняла, что мир коррумпирован. И решила попробовать действовать соответственно этой истине. Первый день в детском саду. Выбрала самую красивую жертву. Решила переманить её в свои подруги при помощи дачи взяток конфетами ей (в большей мере) и её старым подругам. Стратегия удалась. 2,5 года.
- Однажды мальчик, который нравился мне, признался маме, что ему нравится другая девочка. Уговорила его бегать и прятаться от неё. Рассорила их. 2,5 года.
- Порвала колготки. Уговорила подругу порезать свои, из солидарности и ещё из-за какого-то благородно-авантюрного мотива. ей влетело, мне - нет.5 лет.
- Однажды уговорила подругу сбежать [из дома] (условно говоря, я - от бабушки к себе домой - родители на работе, она - из дома ко мне же), так как не хотела идти на похороны. Влетело. 5 лет.
- Однажды убедила подруг, что плоды одного из растений - маленькие змеи. 6 лет.

2. Становление на путь истины, полный опасностей и разочарований.
- Однажды я гостила у бабушки, она угостила меня сливой. Соседский мальчишка попросил меня вынести сливу и ему. Я побежала, но недалеко. Так как зачем-то (память отказывает) у моей бабушки были расставлены вёдра с горячей водой. Вот в одно такое ведро я и наступила с размаху. Долгое время никуда больше не бежала. Да и с пешим ходом пришлось повременить. 4,5 года.
- Однажды увидела котёнка, который пытался убежать от большой собаки, хотела защитить его, орала на собаку, преграждая ей путь. Родители спасательную миссию восприняли иначе - им показалось, что спасать от разъярённой собаки следует именно меня. Меня благополучно уволокли, потом сказали, что котёнок спасся. 6 лет.
- Однажды я узнала, что мир - иллюзия и обман, когда родители признались, что тот котёнок вовсе не был спасён. 22 года.
- Однажды я поверила, что ночью игрушки оживают. Возненавидела (испугалась)кукол. Выбросила их и больше не играла. 6 лет.
- Однажды пыталась спасти пчелу от мальчика, который хотел её затоптать. В итоге пчела укусила меня. 9 лет.
- Однажды у меня появилась аллергия на мандарины. Перед выступлением в театральной постановке со мной в главной роли. Глаз жутко распух. Но я не дала себе шанса на сомнения и пошла на эшафот. 11 лет.
- Однажды я дала себя обмануть. Но однажды я поймала себя на мысли, что это слишком не однажды. Обман, длиною в жизнь.
- Однажды я прошлась до магазина с женщиной, которая коротает время у мусорных баков. Она попросила меня купить хлеба. Оказалось, бывают разные попрошайки. А у них – разные истории. 23 года. А, ну разумеется, просьба была более чем удовлетворена.
- Однажды до меня дошла истина, что я, несмотря ни на что, люблю людей. Просто иногда - спустя какое-то время. Время, необходимое, чтобы "остыть". 20 лет.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Welcome)))
Буду рад, если действительно так, я добавлю Вам плюсов, чтобы рейтинга хватило.

ЗЫ Про любовную тематику - это печально)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Писатель из меня никакой вышел в итоге, к сожалению.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги