раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Давайте я продукцию Эппл из магазина сопру и полиции объясню, что это мои личные ответные санкции.
раскрыть ветку (8)
глянь на цену героев 3 переизданных, где графику перемалевали, для широких форматов экранов давно мод вышел, игра 300 руб стоит, а переизданную за 800. не жирно ли блеать то? вот и торрентик-с
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
я их даже с торрента качать не буду. бред. нельзя добавить графон туда, где его нет и он там вообще не нужен.
Жирно — не покупай. Хочется — начни зарабатывать больше. Никому не упёрлось что-то делать для вороватого хамья.
раскрыть ветку (3)
"Хочется - начни зарабатывать больше" - Вот это логика. Логика, извините, лоха! Не иначе.
Надо хоть как-то сопоставлять понятие цены-качества.
Этот несчастный порт, вышел 12лет назад. На ПК он появился, с допилом управления и поддержкой широкоформата, и это все.
Любая инди-игра, таким может похвастаться. А обновленной графикой и новым контентом, там и не пахнет.
Ни 47$, ни 499р, я за это не отдам.
Надо хоть как-то сопоставлять понятие цены-качества.
Этот несчастный порт, вышел 12лет назад. На ПК он появился, с допилом управления и поддержкой широкоформата, и это все.
Любая инди-игра, таким может похвастаться. А обновленной графикой и новым контентом, там и не пахнет.
Ни 47$, ни 499р, я за это не отдам.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии