Это может быть и отрисовано на компе, но сдаётся мне всё банальнее. Есть дуговой "распадок" на поле (а их там навалом, ибо на ровном играть не интересно), и опять же если с определённого направления в него закатывать мяч, то мяч пойдёт строго по определённой траектории. Ну а ближе к её окончанию мяч вообще идут "след в след". Вот там и ставится лунка. Вы же не думаете, что лунки растут на поле сами? ;) Всё остальное красивая постанова =)
Ну вот если он такую хуйню провернёт два раза подряд, тогда я по-аплодирую, а так - тыща дублей + везение
Потому на гифки есть лимит на пикабу - 20 мб. Тут приходится чем-то жертвовать. Если включить реакцию спортсмена, то придётся сделать что-то из этого:
1. Уменьшить размер гифки и смотреть в лупу.
2. Уменьшить качестве гифки и смотреть на 9 щакалов из 10.
3. Уменьшить FPS и смотреть не кино, а диафильм.
Я выбрал обрезать реакцию, тем более там не было ничего интересного: он просто вскинул руки вверх.
Голословные обвинения никогда не будут в почёте. Я понятия не имел, что это за случай на гифке и откуда. Я только знал, что он свежий. Т.е. мы с комментатором были в равных условиях, только он написал коммент, не проверив факты, а я загуглил. Вот и вся разница. Обвиняешь? Докажи.