2133

Да хрен с ним, пусть будет пост про стукачество2

На волне постов вспомнил, что кто-то где-то, ну или как-то рассказывал, что внесли (а, может, и вынесли) законопроект (а, может, и нет), что будут поощрять стукачество (донос) на нарушение ПДД. Причем бабосиков заносить обещали в случае подтверждения нарушения.

А потом все протухло? Или я чего-то где-то недочитал?

Я мотаюсь каждый день на 9-метровой одиночке по работе, и я сам прекрасно понимаю, что когда я груженый, я очень многих бешу. Я стараюсь по возможности прижаться, и дать обогнать меня. Моргнуть поворотниками, дабы сзади могли понять, что обгон возможен - не вопрос. Я сам так же, как и все, на своей легковушке езжу.

И по трассе я не могу разогнаться больше 75 км/ч по спидометру. Это условие работодателя. Что, если кто не в курсе, не противоречит ПДД РФ. Для грузовиков у нас на основной массе дорог ограничение 70 км/ч.

Процентов 90 водителей адекватные. Но вот остальные 10%... Сплошная - да похуй. Закрытый поворот - до пизды. Не один раз приходилось оттормаживаться на пределе, и уходить на край асфальта, чтобы не дать выпилиться очередному долбоебу, который решил выйти в лоб фуре.

Я хочу обратиться к водителям и водительницам на легковушкам. Поймите простую истину. Если вдруг кто-то из вас вдруг решит вылететь мне в лобовую атаку, я, конечно, попытаюсь вас обойти (объехать). Но до края асфальта. Вывести большегруз на обочину = 99% вероятность положить его на бок со всеми вытекающими. И мне не интересно отвечать потом за груз, который стоит не один миллион, а ты спокойно похуячишь на свою дачу.

Как бы это не цинично звучало, мне будет проще поглотить под себя твой дрочископ, а для разборов в ГАИ даже регистратора не надо будет. Вердикт будет один: самовыпилился(-лась), и с собой собой забрал(-а) семью.

Задумайтесь.

З.Ы.: а, ну да. Чего там про поощрение водителей, кто выявил нарушение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вот таким фурам, которые стараются прижаться правее, моргают поворотником, когда чисто и не летят 109 там, где ограничение 90 - моё уважение. Вы - красавчики. Наматываю по трассам в месяц тысяч 7-8км, так что вашего брата встречаю постоянно. И, к сожалению, основная масса топит как голый на еблю, хуй клало на всех вокруг - у него сроки горят (((

раскрыть ветку (14)
4

Я много лет назад нечаянно узнала,зачем они правый поворотник включают. Ночь,трасса, ливень. Плетусь за фурой,а он постоянно правый поворот показывает. Мне брат и говорит-обгоняй,дорога свободна. Я выехала,поморгала ему аварийкой. Его реакция была фееричной! В ответ он включил все свои люстры😂 понял,что я наконец-то поняла 😁

раскрыть ветку (12)
3

Если левым моргает, значит нельзя обгонять. Это вам в копилочку

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо,я фкурси😁

0
Я когда так моргают всеравно выглядываю есть кто или нет, а то было поморгали, а там встречка несется. Если бы выехал, было бы столкновение.
раскрыть ветку (1)
0

Это само собой

0
Советую не руководствоваться этими подсказчиками в полной мере. Считывайте правый поворотник как "ну вроде можешь вылезти и посмотреть, что там на встречке".
Мне в среду водитель камаза (ебать его в дышло) решил правым поворотником на широком участке так подсказать. Но были нюансы: 1. Через сплошную, говорит, обгоняй. 2. Там как раз экипаж ДПС навстречу метров через 500 несётся.
И таких, подводящих то под встречную Хово или Шакмана, то через сплошную или в конце подъёма, хватает с головой. Таким подсказчикам хуй за щеку.
раскрыть ветку (7)
4
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Блять, ну голова, естественно, должна быть не только для того, чтобы в нее есть. Тебе водитель подсказал, что можно попробовать обогнать, ты выглянул, а дальше сам решай, успеешь ты, или нет.

раскрыть ветку (6)
1
Ну если б я использовал свою голову лишь для приёма пищи, то вряд ли что-то сейчас писал.
Другой момент в том, что за рулём ты всегда думаешь не только за себя, но и за того дебила, и за эту курицу, и за тех двух петушков на электросамотыке. Но не все думают за вышеперечисленных. На дороге всегда останется процент тех самых дебилов и куриц. Так зачем брать на себя ответственность? Едешь - едь ровно. Кому надо - сам обгонит. Хочешь помочь обогнать - прижмись правее. Кто поймёт, зачем, тот молодец. Кто не поймёт - пущай плетётся.
раскрыть ветку (5)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Слушай, ну ППКС.

раскрыть ветку (4)
0
Я не знаю, что такое ППКС. Объясни
раскрыть ветку (3)
0
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

На яндексе забанили?

раскрыть ветку (2)
0
Уже нашёл. Спасибо
раскрыть ветку (1)
1
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТАТУС

Будут деньги - высылай!

0
Енот на велосипеде

сроки горят

сраки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы