Да что ж вы себя не бережёте-то?!
Мотосезон закрыл досрочно.
Что в голове у родителей которые покупают либо позволяют покупать средства для самоубийства своим детям?
Мотосезон закрыл досрочно.
Что в голове у родителей которые покупают либо позволяют покупать средства для самоубийства своим детям?
Я сам мотоциклист. И чтобы я своему ребенку купил питбайк и дал кататься вот так - да никогда. Есть друзья и знакомые мотоциклисты с детьми. Своими эндуриками. Выезжающие на мотокроссовые трассы и эндуро-полигоны, с тренерами. Угадайте, есть ли у кого-нибудь из их детей свободный доступ к мопедам и катаются ли дети сами, по дорогам? Нет. Откуда у родителей не мотоциклистов столько смелости-глупости дать это ребенку и отпустить - искренне не понятно. Я уже не говорю про ту хрень которую покупают в качестве экипа(если хоть что-то есть). Натурально дети не нужны.. Такой вот парадокс. У родителей-мотоциклистов дети не ездят сами на мототехнике. Но часто имеют нормальный экип для выездов в выходные дни и умеют ездить. У родителей-НЕ мотоциклистов дети ездить не умеют, экипа нет(нормального), но по дорогам ездят. Ну как бы, итог немного предсказуем.