А эскиз не хотел попросить нарисовать?:) Приятно знать, что у тебя у одного такая в мире :) Также, что посоветуешь бить на руках, чтобы круто выглядело?:)
Классно. Вот я себе WASD на ноге набил, а все считают меня долбоебом, а еще мне только 16, но мне нравится :) Летом буду рукава бить :)Не обращай внимание на чужое мнение, тебе нравится - вот и отлично :)
Я и не обращаю) Но на лице/груди/запяястьях все же не бил бы, у меня работа такая, приходится иногда с заказчиками контактировать, поэтому надо держать впечатление деловой колбасы)
Не важно, вам ведь нравится в чем вы одеты к примеру?) Или там, я не считаю квадрат Малевича произведением исскуства, но ведь много кто считает, просто мнение. Мне ходить с ним, не вам С:
Для меня непонятна одна вещь... человек собирается делать тату АЖ РУКАВА!!!! НО!!! внимание! барабанная дробь..... не знает что бить и просит совета!!! Это как-так? ебани блэкворк тада уж)))
OH MY GOD! Черт, да он прав! Не повезло тебе чувак, лол. Если посмотреть, то может показаться что листик с головы маски похож на расстегнутую ширинку и на листике есть ложбинка, сами понимаете какой орган она образует.