неа. я много чего пропустил, на самом деле. очень много чего не нашёл. только потом узнал, что там оказывается ракету можно было запустить...
раскрыть ветку (1)
пост хороший, просто не каждый в такую игру станет играть, да и время выбрал не лучшее для того, чтобы пост выложить - сейчас народу мало сидит, и увидят его по этой причине немногие.
раскрыть ветку (1)
Мде, полтора часа работы и 3 плюса. пикабууууу.jpeg.
ладно, спасибо, что не заминусовали. Хотя зря я заикнулся
ладно, спасибо, что не заминусовали. Хотя зря я заикнулся
показать ответы
прошёл на днях. пожалуй что опечалило сильней всего - для полного понимания сюжета нужно читать заметки, которык фиг найдёшь
уж больно хорошо они спрятаны(
люблю головоломки, но именно на логику, а не "найди ветер в чистом поле"
а так игра хорошая, я бы даже сказал, замечательная
раскрыть ветку (1)
Я читал, что есть записки в полях просто в разных местах, просто без всяких указателей и предметов.
а находил я заметки даже в последней главе. Переставлял сундук, задел лампу настольную, а на ней снизу надпись,что цвета зависят от настроения людей рядом и что красный- это стресс и тревога.
Еще кстати под кроватями газеты, но под кроватью деда значка прочтения так и не появлялось.
Вообще в игре очень чарует "магия бескрайней степи". Жаль я не убил для себя, обижав локацию до горизонта и поняв, что за холмами нет ничего -интересного, что сначала манило и интересовало.
Кстати, пытались на опору линий трамвая по лестнице забраться?
а находил я заметки даже в последней главе. Переставлял сундук, задел лампу настольную, а на ней снизу надпись,что цвета зависят от настроения людей рядом и что красный- это стресс и тревога.
Еще кстати под кроватями газеты, но под кроватью деда значка прочтения так и не появлялось.
Вообще в игре очень чарует "магия бескрайней степи". Жаль я не убил для себя, обижав локацию до горизонта и поняв, что за холмами нет ничего -интересного, что сначала манило и интересовало.
Кстати, пытались на опору линий трамвая по лестнице забраться?
показать ответы
Статья с Игромании: http://www.igromania.ru/articles/537065/Ochen-ochen_strannyi...
Пре-релизный трейлер: https://youtu.be/1izji6bkJ4c