3

COVID-5G или Идиократия

Эпизод 1 – Скрытая угроза

Так уж вышло, что благодаря самоизоляции, всеобщей истерии, Михалкову и прочим сумасшедшим, за прошедший месяц я успел знатно погрузиться в «дивный новый мир» теорий заговоров. И с одной стороны это всё конечно забавно, я даже подписался на несколько каналов и смотрю теперь на досуге ох..ные истории про рептилоидов и плоскую землю. Но с другой стороны это несколько пугает.

Эпизод 2 – Атака масонов

На дворе 2020г, а люди начали массово верить в плоскую землю и не верить в прививки. И как в старые добрые времена, начинают действовать в стиле «в любой непонятной ситуации, найди виноватого и сожги его». Откуда всё это? Понятно, что во все времена хватало идиотов и фриков. Но почему сейчас и почему так массово?

Эпизод 3 – Месть рептилоидов

Стоило мне посмотреть несколько видосиков о 5G, как на меня посыпались десятки роликов на самый изощренный вкус.

Как оказалось, мир теорий заговоров, крайне разнообразен:

-Жидомасоны и тайные правительства.

-Плоская земля (космос, МКС, Марс и пр. – фотошоп).

-Плоская земля, где наш мир лишь один из многих и отделен от других ледяной стеной.

-Земля кишит иноплатетянами, а рептилоиды и нибирцы делят тут сферы влияния.

-Подземная цивилизация

-В 18 веке была ядерная война.

-Ну и конечно же хит сезона: чипирование от Гейтса и короновирус через 5G.

Эпизод 4 – Новая надежда

Но радует, что пока адекватных людей больше, а на ютубе все же больше качественных научпоп каналов и их смотрит больше людей.

Эпизод 5 – Плоская земля наносит ответный удар

А вы, господа заговорщики, будьте прогрессивнее. Начните, создавать свою Теорию всего.

А то нормальному человеку не определится. Решил вдруг кто поверить в плоскую землю, зашел на ютуб изучить материал, а ему раз и еще с десяток теорий подсовывают. И таки шо делать, куда бежать, во что верить?

А так всё объедините в единую вселенную и будет ок.

Ну типа, рептилоиды создали матрицу в которой создали плоскую Землю на которой создали людей над которыми проводят опыты (чипируют, облучают). А периодически устраивают ядерные войны, после чего матрицу перезагружают.

Эпизод 6 – Возвращение Джедев

Но если серьезно, то выглядит всё как-то не очень. Уровень образования падает, зато растёт количество церквей, разных фанатиков и глупых теорий. Поэтому сценарий мира из фильма Идиократия мне уже не кажется таким неправдоподобным.

Или может всё так и должно быть? И прогресс, как и экономика, должен периодически откатываться назад, чтобы потом с новой силой устремиться вверх?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы