Конечно, могу сказать, что музыка порой совсем дикая, особенно живые выступления, но мало ли альтернативных групп могут похвастать таким глубоким саундом. Кто то может сказать, что наркота сделала свое дело, я могу сказать ну и пусть... Джон Бэланс и Питер Кристоферсон, вроде педик, как мне кажется, сделали все, что бы взорвать мозг у многих людей. Критика здесь неуместна. Какими бы ни были взгляды на жизнь, это просто музыка. С энергией.
показать ответы
Вообще эта музыка помогла восполнить мои переживания и волнения. Каждый раз когда я слушаю Coil у меня такое ощущение, что все становится на свои места. Если такое возможно, то наркотики заменяются этой музыкой.
Никого не оставляет равнодушным эта муза. Даже я, когда не в том настроении включаю Coil, начинает бесить, но частенько бывает, что просто прет, и нормально вставляет. Видимо какая то энергетика в ритмах и звуках. Вобщем хоть Coil и представляет собой крайнюю степень "странной" музыки, но это чтото невероятно офигительное в плане творчества и вдохновления.
Никого не оставляет равнодушным эта муза. Даже я, когда не в том настроении включаю Coil, начинает бесить, но частенько бывает, что просто прет, и нормально вставляет. Видимо какая то энергетика в ритмах и звуках. Вобщем хоть Coil и представляет собой крайнюю степень "странной" музыки, но это чтото невероятно офигительное в плане творчества и вдохновления.