Мне кажется, это не Кофетаймбэнд.Вернее не все. Но классно. А в КТБ девушка брюнетка очень красивая.
раскрыть ветку (8)
Они это, они, по крайней мере, подавляющая часть их нынешнего состава. Всех тонкостей я не знаю, может, кто-то ушёл или был на подмене =)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Не переживайте, Тина с нами, это видео действительно старого состава 2012 года))))Следите за новостями))))Как всегда спасибо Пикабушникам за посты и перепосты)
раскрыть ветку (3)
О, вы тут есть :)
Кстати, раз уж есть возможность пообщаться, хочется задать насущный вопрос: как члены группы обучались вокалу? Интересно узнать, все ли были изначально одарёнными или было так, что пришлось хорошенько поучиться, чтобы прийти к тому, что есть. Разумеется, без труда ничего не даётся, но интересно это узнать человеку, который петь хочет, но не может, да и слух не абсолютный, есть ли смысл пытаться либо, если не дано - то не дано? :)
А еще хочу поблагодарить за то, что вы делаете :)
Кстати, раз уж есть возможность пообщаться, хочется задать насущный вопрос: как члены группы обучались вокалу? Интересно узнать, все ли были изначально одарёнными или было так, что пришлось хорошенько поучиться, чтобы прийти к тому, что есть. Разумеется, без труда ничего не даётся, но интересно это узнать человеку, который петь хочет, но не может, да и слух не абсолютный, есть ли смысл пытаться либо, если не дано - то не дано? :)
А еще хочу поблагодарить за то, что вы делаете :)
раскрыть ветку (2)
Как препод отвечу, что людей без "слуха" не бывает. Можно быть только глухим, но это уже другая проблема. Если хочется, значит стоит заниматься, разумеется в нашей группе все артисты способные, но работать над собой приходиться каждому. Скажем так, есть такие (не буду говорить кто), которые не знают даже нот)))))))Но работают на уровне остальных))А иногда и выше.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ответ =)
Ещё малёк запоздалый вопрос, но, коль Вы преподаватель, не могли бы подсказать какие-нибудь дельные упражнения, советы по развитию голоса (и слуха)? Был бы весьма признателен =)
Ещё малёк запоздалый вопрос, но, коль Вы преподаватель, не могли бы подсказать какие-нибудь дельные упражнения, советы по развитию голоса (и слуха)? Был бы весьма признателен =)