я наверное рукожоп какой-то, но у меня в ней вечная проблема с пробками, как бы не расширял дороги, делал развязки - ничего не помогает
у меня наоборот, пробки очень быстро устраняются и не являются для меня проблемой, почти нигде нету пробок в городе)
мне кажется просто у меня американ стайл, а у тебя рашин стайл) я смотрю как будто на скрин Москва реки в игре) мне нравиться, толко чутка трафик разобрать и класс!
Я использовал схему по часовой стрелке. Т.е. каждое направление едет во все стороны, остальные стоят. И варьируешь время в зависимости от загруженности. И так подряд все перекрестки. Плюс такой схемы: на перекрестке 4 направления, одно едет, 3 стоят, но при этом в двух стоящих люди едут направо и никому не мешают. Таким образом практически 100% времени по всем сторонам люди едут направо без торможения,что очень разгружает траффик
это минут 5-7 на один перекресток) я не на столько переживаю за них, уж слишком много времени потрачу я, пусть лучше уж пиксели в пробке постоят)
меня на светофоры не хватило, слишком сложно. Мне главное что бы все равномернов три полосы ехали и поворачивали с двух
Как-то психанул и поставил квадратно-гнездовой город в режиме паузы, с отключенным лимитом на деньги. Сразу там парки, вся инфраструктура на популярность, кольца везде кроме последнего звена иерархии улиц, на уровнях въезда в город - развязки типа клевер и сквозного кольца, переулки не очень длинные. поезд, маршрутки, метро, аэропорт - все есть в общем. получил 5 километровую пробку на въезде в город из-за сверхвысокой популярности :|
я вот только что закончил испытывать мод на трафик, что ж мой город типа сетка с кодовым названием "Москва: простой в пробке всю жизнь" здвинулся с места после правки правил и на всех светофорах, установив правило поворот на право всегда если нет помех, пробки прям рассосались на газах :) Хотя на въезде все равно толпа но она теперь хоть двигается.
У меня такая проблема. Все жалуются на мусор. Раньше повсюду были свалки, потм появились бабки - стал ставить мусоросжигатели, а свалки закрыл и на очистку. Натыкал дохерища, шкала в норме, но эти пидоры жалуются и съезжают. Уже убыток пошёл

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.