1712

Cities: Skylines - 9 градостроительных симуляторов из 11

Cities: Skylines - 9 градостроительных симуляторов из 11

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

31
Автор поста оценил этот комментарий

я наверное рукожоп какой-то, но у меня в ней вечная проблема с пробками, как бы не расширял дороги, делал развязки - ничего не помогает

раскрыть ветку (1)
12

у меня наоборот, пробки очень быстро устраняются и не являются для меня проблемой, почти нигде нету пробок в городе)

показать ответы
0
У тебя лучше развязки намного :)
раскрыть ветку (1)
1

мне кажется просто у меня американ стайл, а у тебя рашин стайл) я смотрю как будто на скрин Москва реки в игре) мне нравиться, толко чутка трафик разобрать и класс!

2

Раньше оба кольца были забиты как и все мосты(4 шт) сейчас попроще ситуевина :)

@Aprekot,

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Красивый город, выше я кинул скрин своего.
показать ответы
0
Почему сложно? Ты сам на авто ездишь? просто вспоминаешь в городе похожие перекрестки и делаешь похожую схему движения.

Я использовал схему по часовой стрелке. Т.е. каждое направление едет во все стороны, остальные стоят. И варьируешь время в зависимости от загруженности. И так подряд все перекрестки. Плюс такой схемы: на перекрестке 4 направления, одно едет, 3 стоят, но при этом в двух стоящих люди едут направо и никому не мешают. Таким образом практически 100% времени по всем сторонам люди едут направо без торможения,что очень разгружает траффик

раскрыть ветку (1)
0

это минут 5-7 на один перекресток) я не на столько переживаю за них, уж слишком много времени потрачу я, пусть лучше уж пиксели в пробке постоят)

показать ответы
0
По совету кого-то в посте поставил себе Траффик Менеджер, настроил с десяток светофоров - стало лучше, но не особо. Нужно внимательней изучать трафик, щас нету времени(
раскрыть ветку (1)
0

меня на светофоры не хватило, слишком сложно. Мне главное что бы все равномернов три полосы ехали и поворачивали с двух

показать ответы
11

Как-то психанул и поставил квадратно-гнездовой город в режиме паузы, с отключенным лимитом на деньги. Сразу там парки, вся инфраструктура на популярность, кольца везде кроме последнего звена иерархии улиц, на уровнях въезда в город - развязки типа клевер и сквозного кольца, переулки не очень длинные. поезд, маршрутки, метро, аэропорт - все есть в общем. получил 5 километровую пробку на въезде в город из-за сверхвысокой популярности :|

раскрыть ветку (1)
0

может будет интересен мой вариант

0

я вот только что закончил испытывать мод на трафик, что ж мой город типа сетка с кодовым названием "Москва: простой в пробке всю жизнь" здвинулся с места после правки правил и на всех светофорах, установив правило поворот на право всегда если нет помех, пробки прям рассосались на газах :) Хотя на въезде все равно толпа но она теперь хоть двигается.

раскрыть ветку (1)
0
Скинь скрин города в режиме просмотра пробок
показать ответы
0

У меня такая проблема. Все жалуются на мусор. Раньше повсюду были свалки, потм появились бабки - стал ставить мусоросжигатели, а свалки закрыл и на очистку. Натыкал дохерища, шкала в норме, но эти пидоры жалуются и съезжают. Уже убыток пошёл

раскрыть ветку (1)
Не виду смысла играть с ограниченными финансами, разве что после того как построил весь город и он может нормально себя содержать. Я играю с анлим деньгами и всегда удовлетворяю нужды страждущих. Благо данная функция есть изначально в игре.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги