34

Чёт не так я себя веду1

Здравствуйте ребята. Вот что-то не так я себя веду. Сломал развод, как не банально это звучит. Не столько сам факт, сколько наверное послевкусие. Детей в браке не нажил, долги совместные оплатил. И не должен больше никому, кроме родителей (приютили меня и кота, поддерживают). На работе очень много времени провожу, стараюсь. Только пустоту как начал, так и заливаю алкоголем, и вот мешает он мне, родных расстраиваю, и веса набрал сам себе не нравлюсь. Головой понимаю что надо выгребать, но косячу, постоянно. Наверное отвлечься нужно, переключиться, но постоянно себя оправдываю, очень хочется поддержки ( Толи одиночество , а может просто волк тряпошный.

Психология | Psychology

30.7K постов62.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Мужик, сходи к психологу. Я сам в процессе развода сейчас. Есть общий ребёнок. После 2го сеанса смог впервые за 5 дней поесть. Хороший специалист точно поможет
раскрыть ветку (1)
4

Понимаю что стоит, я второй год уже погружаюсь ( после развода, и это детей не было. А вот любовь была, по крайней мере у меня.

показать ответы
7

вам бы куда-нить на недельки две ОТСЮДА (т.е. ИЗ своей привычной жизни ) свалить... но не в Ебипед какой-нить, а помотаться непривычным образом - м.б. по каким-то мелким городкам рядом попутешествовать ..

ну, чтоб уставать за день от реальных впечатлений и физически...

----

(то, что родители кота поддержали в его нелегкий час (переезд для него  - стресс)  - это классно))

раскрыть ветку (1)
3

Ой да , но не сейчас увы ) а желательно даже на другую планетку ))) Египет кстати совсем не понравился, только то что под водой ))), из всех стран где был Испания очень понравилась, очень там люди приветливы ) Ола говорят )))

4
DELETED

Я принципиально не читал остальные Комменты.

Смотри на мою жизнь:

Я каждый день, кроме воскресенья, просыпаюсь с 7 до 8 утра. Иногда не завтракаю дома - перекушу по пути или на работе до обеда увлекусь трудом и пох на еду. Ебашу разнося и собирая, в контексте разных техзадач, квартиры. Могу капитально - я строитель универсал, бригадир. В основном электрика (профиль), сантехника и кафель - остальное на бойцов сгружать стараюсь. Летом ещё и дачное строительство добавляю.

М 32.

Развод?! Да я в своей жизни кроме шлюх и "долгих" (нет) отношений длиной пару месяцев, последние были лет в 22-25 - я даже не помню точно, никаких женщин не видел. Зато мне сосали за пустяки в Дудинке. Пиздец достижение... 🤔

Не ной там, на той стороне экрана, слышишь?! Вот прям не записывайся в тряпки! Волк он мля... Собака сутулая.

С 9 до 18 тирэ 20 часов суток я на первом объекте, потом на второй. Что делать дома, если у кота есть что пожрать и без твоей двуногой туши?! 🤔

...

Что ты можешь сказать и описать такого, чего бы я от Абакана до Дудинки не видел???

Развелся он. Пьёт он. Миша - все хуйня.

Котенок мля... Давай на спор - кто больше?! Это при том, что у меня СД1. Давай? Набухаемся по ведру? Хули ты ъуъ ноешь - у тебя стопудово есть причина же!!! Будешь мне рассказывать как все хуево и ты один такой хороший - всех понимаешь, а они тебя нет.

Заебали нытики на пикабу. Вот честно. Схуяли вы решили, что ваши двуногие организмы, никогда не бывавшие человеком достойны понимания и уважения?! Человек - это поступки. Родиться и обоссаться все смогли.

Я хз че я именно на тебя сорвался.. Но - у тебя и на это найдётся отмазка. Давай - призови модератора, напиши, что у тебя по другому, не так, как у всех, поной мне в ответ. Я ж тебе даже ещё отвечу, честно!!!

Давай!!! Бухнем, как в последний раз?! Не ссы - умирать не страшно. Чик - и на небесах. Лишь бы обратно не отправили...

А что до твоего пиздастрадальсьва... Разочарование - значит, что тобой были очарованы. Проведи анализ и прими меры, вместо всего вот этого вот. Сделай свою следующею женщину счастливой. Слабо?!

За сим, без уважения - я.

раскрыть ветку (1)
3

Да давай.  Оправдываться не буду. Как в последний раз. Я далеко не с 9- 18, хотя теперь в офисе.  Ремонты делаешь, молодец но не удивил, этим я тоже занимались, руками тоже умею работать, причем своими ))) ведро я тебе и сам поставлю, без проблем, только расскажи где территориально )

9
У меня брат двоюродный жил с дамой, прожили 10 лет в совместном браке, она периодически выпивала, потом чаще, он тоже с ней начал.. Через пару лет алкоголик. С дамой развелся, начал бухать ещё больше, наркологи, кодирование, таблетки(блюет, срёт,но пьёт), психологи, бабки, заговоры, все в пустую три года мучений, мужику 33 года. Блин, самое обидное парень то не плохой, и голова соображает и все при нём, но алкашка..Что делать, а хз..Родители его что только не делали, мы как только не пытались его вразумить толку ноль. Уже все, сил нет. И тут, очередной просвет он чисто случайно познакомился с девушкой. Хорошая девчонка, красивая, умная, не знаю, что она нашла или увидела в нем (в тот момент там сложно было что-то увидеть, пол зуба нет, вид так себе), но вот что-то она в нем сумела увидеть. И понеслось, сначала им было трудно, иногда срывался, уходил в запой, выходил, она плакала уговаривала...но не уходила от него. Потом не пил пол года, и в один день сорвался, ушел в запой, ударил её, она собралась и решила уйти, но на пороге поняла, что если уйдет, все- он пропал. Осталась, дождалась того момента когда ему станет лучше, вывели его из запоя, состоялся сложный разговор, о чем говорили не знаю... Пошёл 2 год трезвости, переехали ближе ко мне, вижу их практически каждый день. Сменил работу, сменили жильё, купили недавно новую машину, да в кредит, но он понимает, что если сорвëтся, это будет всё. Сидели как-то разговаривали по душам, он сказал, -Что если бы он ее не встретил, и она его не поддержала, это были его наверное последние пару лет и он бы или помер или бы убили. Говорит, что демон который сидел в его голове наконец-то его отпустил. И никакая кодировка не поможет пока сам не захочешь. Иногда говорит, что я наконец почувствовал себя мужиком, прям мужиком с членом до пяток, я горд за себя, я знаю, что я могу заработать и зарабатываю по 80-100к в месяц, я могу купить жене новые шмотки, телефон и мне так это приятно..Она его обожает, он как игрушка, зуб сделали, улыбается во весь улыбальник, всегда чистый, опрятный, в костюме и белой рубашке, и он над ней трясётся. Главное кто рядом в сложную ситуацию, он нашел своего ангела хранителя. Он очень сильно изменился в лучшую сторону, я даже иногда не могу поверить, что это мой брат. Это совершенно разные люди, что было 5 лет назад, и КТО сейчас... Я надеюсь, что вы найдете своего ангела хранителя и вам будет ради кого жить, расти и чувствовать себя нужным и любимым.
раскрыть ветку (1)
2

Хорошая история. Вот и мне теперь 33. И очень я понимаю о чём он Вам говорил, рецепт хороший, правильный. Про демонов что хороводят тоже понимаю. Повезло ему что встретил человека, и ей повезло.

показать ответы
1

И ничего никогда не поздно. Помни об этом

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за поддержку, но ведь и всему своё время ?)

показать ответы
0
Спасибо.
Добра Вам, сил и терпения. Самое трудное позади, сейчас Вы можете управлять своей жизнью. И помните- жизни Ваших родных тоже зависят от Вас. Так что помните- Вы Мужчина, Вы дали сами себе слово, и нарушать его нельзя.
Ой, всё, занудела, занудела)))
Счастливо!!!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за поддержку ) напоминание полезное вполне) На самом деле поддержка от незнакомых людей отличный мотиватор)

показать ответы
0
Замечательные новости! Так держать!)
Благодарю, у меня тоже всё хорошо)
раскрыть ветку (1)
1

И это не менее замечельные новости )

показать ответы
0
Как Вы там? Как самочувствие? Что с алкоголем?
раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте, самочувствие хорошо, с алкоголем мы в разлуке ))) спасибо за беспокойство ) Как у Вас дела ?

показать ответы
0

Соберись, парень. Судя по твоим словам, из отношений ты вышел с достоинством, с уважением к себе.  А это дорогого стоит.  Так и продолжай на этой волне. Советов добрых выше много было, подбери, что из этого зайде,т и вперёд. А вот алкоголь в этой ситуации -это затягивающее болото. Отложи до лучших времён.

раскрыть ветку (1)
1

Вот и чувствую что болото. Я в работу с головой ушёл, по началу помогало очень. А потом от усталости и недосыпа стал батарейками бодрится. А теперь понял что так и доиграться можно.

показать ответы
2
Про любовь к себе сложная тема. Убивать свой организм алкоголем не про любовь, а хорошее питание про любовь, спорт про любовь, бассейн про любовь, жалеть себя не про любовь, автор, попробуй список составить что про любовь для тебя. И с удовольствием делай или стремись делать- некоторые вещи требуют вложений средств)
раскрыть ветку (1)
1

Как правило полезные требуют больше чем деструктивные. А деструктивные обманывают и создают видимость облегчения. А ещё в голову они приходят быстрее )

0

Безусловно... будь готов стать счастливым, а то насытится тебе вагон добра, а ты не трезв... кто разгружать будет?! Понаберут разные и растащат по норкам, и тебе опять ничего не достанется...))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за поддержку ) это звучит очень жизнеустверждающе)))

13

Чувак, я даж зарегился ради тебя) Ситуация 1 в 1, но мне проще чутка. Короче, забей максимально свободное время, чтоб не было времени на сопли! Любая физуха отлично отключает мозг! Бег или плавание часа по 1.5 три раза в неделю- и мозги проверишь, и массу скинешь, и настроение поднимается, и бухать не захочется! А развод- это просто этап, ещё куча всего вкусного впереди! И давай фото котана!)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Фото кота скину обязательно, специально для тебя))) я бы и рад по физухе вдарить только времени нет столь в сутках. Встаю в 6 возвращаюсь в 22:00 в среднем. В выходные сплю. Вот такая жизнь.

показать ответы
2

Если близкие переживают о том, что ты слишком много пьёшь, то это так и есть.

Хороший знак в том, что ты тоже признаёшь проблему, обычно алкаши проблему в себе не замечают, у них обычно все вокруг виноваты, только не они.

Так что в целом ты не в жопе, но все равно в серьезном переплете.

Однако вряд ли я или кто-то ещё сможет написать волшебные слова, прочитав которые ты свою проблему решишь.

Лучшее, что ты сможешь сделать, это обратиться к психиатру-наркологу. Это как раз те врачи, которые много лет обучались лечить таких как ты. Но вообще пациентов, признающих свою проблему и желающую ее решить, у них мало, обычно пациентов к ним пинками гонят жены против их воли; так что добровольно сдавшемуся к ним человеку с проблемами с алкоголем любой из них с радостью поможет. И учитывая то, что твои проблемы пока не разрослись до катастрофически неисправимых, шансы на счастливый исход очень и очень неплохие.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, я и сам понимаю что пока не конченный человек. К специалисту я бы и пошёл, но частным не доверяю, и денег на них если честно жалко. А в государственную систему здравоохранения верю очень, но тут никакой ананимности, сразу на учёт. Я пока ещё способен мечтать и стремиться, внутри себя, и отдаю себе отчёт что попасть в такие списки не очень хорошо.

показать ответы
1
Все будет хорошо. Не парься понапрасну. И довольствуйся тем, что родные рядом и любят тебя
раскрыть ветку (1)
1

Да это главное !!! Я головой это понимаю, а вот душа блуждает, а просыпается когда пьян, увы.

4

Автор!!! Держись! Жизнь имеет свойство устраиваться. Хороший совет про нарколога, но может попробуешь сам. Разозлись на себя... дай срок, если три недели без алкоголя сам продержишься, то сможешь сам. Если по истечении трёх недель опять захочешь выпить иди к специалисту...

Может спортом заняться?

Не губи себя!!! Пожалуйста!!!

Главное, запомни, что куда бы ты не шёл, ты везде идёшь с собой... постарайся чтобы тебе с собой было комфортно... остальное приложится.

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, всё всегда будет хорошо ) но не у всех ) нарколог увы это палево, крест на карьере. Себя не люблю, но похоже очень жалею. Я могу заставить себя не курить год, могу заставить себя не пить(судя по всему это не точно) но не могу заставить себя делать то что мне не нравится, постоянно чувствовал себя должным, обязанным. Теперь это ощущение свободы. Вырвался и очень быстро испортился.

показать ответы
0
DELETED
Счастливый.. Зато меня - хоть выжимай!!! Скоро толстеть начну уже.. 🤔 😁

Сам аанализировал причины расставания? Я, что прочитал, понял что ты собой увлёкся и проебал вспышку? 🤔
раскрыть ветку (1)
0

Немного не так. Я собой в принципе не увлекался, не моё это. Причина расставания для меня ясна теперь, но значения не имеет уже никакого. Если по минимуму то дело не во мне. Уже пох, так иногда накатывает. Возвращаться и уж тем более возвращать даже пытаться не буду. Глупое и никчемное занятие. Проблема в том что расслабился, стал злоупотреблять после этого всего, теперь ничего не надо, ничего не хочу и.т.д. как-будто поставил крест на себе , мол не вышло так и не стоит. Одним словом скис.

"Недуг, которого причину

Давно бы отыскать пора,

Подобный английскому сплину,

Короче: русская хандра"

показать ответы
0

Ты занимаешься тем, что жалеешь сам себя и от людей тут этого ждешь. Советов тебе дали достаточно тут, да и в жизни, наверняка, тоже. Хватит страдать, начни действовать.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, жалость к себе это редкая зараза. Да начитал несколько интересных советов. Дело наверное не в советах а в поддержке, основная масса говорит не кисни , вот и не буду. Спасибо.

0
DELETED
Сколько лет тебе, напомни?! 🤔

Я ппросто понимаю фразу :все приходит с возрастом. Мне же надо понимать на каком языке с тобой общаться!))

Пардонь, ппо Красноярском у живу, вчера уснул.
раскрыть ветку (1)
0

Мне 33. Да нормально всё будет у меня. 4 день просушки пошёл. Так что жив здоров. Спасибо.

показать ответы
0

Заботится хочется - заботься! Научи детдомовца-подростка плотничать/элекричать(простите за слово)/полки вешать/сантехнику ремонтировать или просто жизнь покажите - это будет реальная помощь человеку, который увидит другую жизнь через пару лет, которая не будет связана с круглосуточной опекой, халявой и "Дяденька, дай миллион". Им не конфеты нужны, а мужское плечо и мужской взгляд на жизнь. Няня ребенка воспитает, но мужчину воспитать - это мужское дело.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет, подумаю об этом обязательно.

0
DELETED
Да я то что. Живее всех мёртвых. Еду со второго объекта в первом часу ночи, пью.

Сушишься это хорошо, здоровее будешь. В смысле - если кукушка улетает её надо ловить.

Что ттам у тебя случилось, что развод?
раскрыть ветку (1)
0

Да не знаю что случилось. Времени много потерял, думал что жизнью живу своей, а потом раз и выбросили. А я привык, наверное. Вот и раскис, и стало как-то пусто, стал выпивать. А теперь каждый день, вроде не в дрызг, но организм привык, а тут тревожно стало от этого. Решил пора вылазить , ато нервный раздражительный, сил не стало. Только и радости что пивом накачаться. Не хочется в болото.

показать ответы
0

Так блять

Это норм твои эмоции, все пройдёт, я тоже не верила, отпустило

Когда у тебя след отпуск? Надо сменить вектор уже , начни со спорта

А вот бухать завязывай

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь что по осени схожу. Завязываю, второй день сушусь.

1
DELETED
Живой там?! 🤔

Стадо ппротопталось - можно и поболтать. Пить не предлагаю - тебе вредно, но, если без бухла пока не можешь - наливайся.

Че ттам за херня у тебя происходит? Что значит "сломал развод"? Передумали что ле?!😸

Пиши, как сюды зайдёшь.
раскрыть ветку (1)
0

Живой, вот второй день сушусь, и высыпаюсь. Собираю мысли в кучу. Отдыхаю и набираюсь сил. Как то так. Спасибо за беспокойство. Как сам ?

показать ответы
0

Никто не узнает, что ты был в ПНД. На учет с депрессией не ставят. Да и даже когда ставят на учет, то при выдаче справки для работы или прав, это не оглашается. Тем более можно и к частникам обратиться.

раскрыть ветку (1)
0

Не уверен что это сейчас так работает.

показать ответы
0

Время  Время и еще раз время!!!Но не по пусту. Спорт лучшее средство, рыбалка,комп игры ! Все что угодно ли жы бы отвлекало. Даже алкоголь, но в меру и ТОЛЬКО в компании!

раскрыть ветку (1)
0

Времени уже скоро год как штамп поставили. Оно конечно поотпустило, но нет нет да дёрнет. Сны ещё бывает снятся очень реалистичные по этому поводу. Бывает проснусь и прямо жжёт и обида и ревность. Вот прям выжигает, а на фоне ухудшающегося здоровья (по причине частых возлеяний) и недосыпа (средний сон на рабочей неделе 6 часов) сны начинают снится даже когда минут на 10 больше посплю. Буду учиться жить по другому, по новому. Хочу и буду.

0
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!
Детей в браке не нажил, долги совместные оплатил. И не должен больше никому, кроме родителей (приютили меня и кота, поддерживают)

Детей и долгов нет, где жить, есть, так там еще и кормят. Хм... В моё время это называлось - с жиру бесится.

раскрыть ветку (1)
0

Да не соглашусь, особо не до жиру пока )

2
Барменом работает в пивнухе, ЗП пивом выдают.😂
раскрыть ветку (1)
0

Хорошая версия ) а ведь мог бы ))) но нет, не барменом.

0
У меня знакомый есть, изначально толковый парень, но куда-то не туда свернул на своем пути. Сначала стал пиво пить, все активней и активней. Из ментовки его выгнали, работает теперь простым охранником. Охоту пьет каждый день, уже с водкой разбавляет. Играет в Танки все выходные. Зубы у него стали черные как пипец. Квартира вся в пыли, на кухне срач, зайти страшно. А еще ему иногда и пожрать нечего, он все пропивает. Может иногда мама чего принесет. Он с каждым годом забирается все глубже в жопу. Смотрит на других - на пары семейные, на путешествия, - и завидует. Не знаю, что там у него случилось, но это мрак. Не будь таким, не скатывайся. Ему уже вряд ли выкарабкаться. А ты еще можешь. А что делать - ты знаешь сам.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за веру в меня ) знаю , просто ещё не придумал.

0

Сам развелся около года назад. Не понимаю такой апатии, к счастью. Развелись и развелись, бывает, миллиарды людей разводятся. Это разве проблема? Жив-здоров? Семья-родня есть? Вот и живи дальше. Что страдать то?

раскрыть ветку (1)
0

Сам не знаю, сначала само собой как-то а теперь вроде и всё равно, но нет нет да загляну как у бывшей всё хорошо. И обида берёт, зла не желаю. Чувство как будто предали.

показать ответы
1

На алкоголь ты время находишь. "сильный ищет возможность, слабый - причину"

раскрыть ветку (1)
0

Нахожу вот, в пути до дома, от работы до дома 1,5-2 часа в пути. Был бы сильный наверное не влип бы в такую фигню.

показать ответы
0

1. Психотерапия с запросом как пережить расставание

2. Курс лёгких успокоительных месяца на 3

3. Тренажёрка

4. Новое хобби каждую неделю + кино

5. Пикап-тренинг

раскрыть ветку (1)
0

Тренинги а уж те более пикап точно не моё. Остальное звучит разумно.

2
Начни с сообщества "психология", я так начинал. Сейчас новая семья с любимой и любимый сын от предыдущего брака. Психотерапия помогла понять многое, хоть и тяжёлый этот путь, но он стоит того
раскрыть ветку (1)
0

А много времени прошло ?

показать ответы
2
Когда же ты пьёшь? На работе что-ли?
раскрыть ветку (1)
0

По пути с работы успеваю. Могу зайти в бар, могу просто по пути несколько пив приговорить.

1
Мне кажется начать искать просто специалиста. Хоть что-то начать делать. А то хорошего найти не могу, а государственные на учёт поставят, лучше я дома, сам...ну ну автор, сам то себе веришь?
раскрыть ветку (1)
0

Так я и не говорю что не могу. Всё могу, но может быть пока рано из пушки по воробьям. Сейчас вот послушаю что люди говорят, и прикину. Люди много хорошего советуют.

1
Это не значит, что надо сидеть и ждать волшебную фею , прекрасную принцессу, которая возьмёт твою проблему на себя и всё дерьмо выгребать будет. Эта история похожа на сказку (классно что такое бывает) но исключения подтверждают правило. Я не знаю ни одной девушки, которая будет терпеть запои и рукоприкладство. Так что действуй сам, здесь много хороших советов. Кто хозяин твоей жизни?
раскрыть ветку (1)
0

У меня в голове немного по другому устроено. Дело в том что я постоянно испытываю нужду в заботе о ком-то. Стремление быть нужным, полезным, оберегать кого-то. Всё было, но увы, не судьба. Это то и подбило. Ну конечно непонимание и обида за то что выбросили. За меня не нужно ничего вывозить.

показать ответы
2
О чем ты мечтал? Вот сядь и начинай с глупостей писать: стать космонавтом, съесть арбуз ложкой, с тарзанки прыгнуть, пистолет с пульками, поехать в горы, сплавиться по реке на лодке/плоту, за грибами пойти, на рыбалку ......вот все, что только в оолову придет. Пиши много, все, что вспомнишь. Возможно, что время от времени будешь что-то вспоминать и дописывать.Потом, через пару-тройку-недельку дней вернись к списку и перечитай. Во-первых, ты реально можешь все это сделать сам, по пунктам. Во-вторых возможно увидишь хобби, дело, которое даст тебе новые ориентиры, цель.
роль любви, "второй половины" сильно преувеличена. Человек вполне самодостаточен. Да и к увлеченным людям как-то все прихолит-и друзья появляются, которые с тобой на однойволне, а потом, глядишь, и девушку хорошую встретишь.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, со списком надо действительно попробовать. На каждого есть план, и на меня наверняка тоже есть. Попробую.

1

Дам несколько советов с высоты жизненного опыта:

Что надо делать:

Найти себе помимо работы хобби, или дело какое-то, чтобы отвлечь мозги и тело. Что угодно: настольные игры, спорт, хоть онлайн мморпг. Будешь занят, не будет времени думать о херне

Что НЕ надо делать:

бухать. Можно выпить в компании, но если просто будешь себя жалеть и искать ответа в бухле - ничего хорошего не выйдет

искать новые отношения. Пока тебя не отпустит, то ничего хорошего с бабами не выйдет. Подожди хотя бы полгода, потом легче будет и сможешь нормально общаться с женщинами.

Время вылечит, можно сказать, что получишь хороший иммунитет, если не сломаешься

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Вот с хобби действительно говорят лучше, много кто говорит.

показать ответы

В ПНД или наркодиспансер по месту жительства.

раскрыть ветку (1)
0

Система сразу заносит в список людей с такими проблемами, я пока надеюсь на себя, но спасибо за совет.

показать ответы
2
Только случись с ней чего и все.
раскрыть ветку (1)
0

Ну нельзя так. Бог даст,  хорошо всё у людей будет.

2
Нужно занятие найти какое нибудь, чтоб по душе- кто на рыбалку, кто в машинах колупается, кто паяет, или рисует, вяжет, шьет, танчики клеит, тут индивидуально, главное, чтоб нравилось, алкоголь тогда сам в сторону уйдет.
раскрыть ветку (1)
0

Да наверное,  я вот пострелять люблю из всякого ) попиликать металлодетектором, рыбалку не умею пока. Только вот времени свободного только 2 выходных в лучшем случае , ито отсыпаюсь( отпуск по графику не про меня написан, всегда переносят ( Толи не везёт, толи начальство неуверенно себя чувствует, не знаю).

1
Дейл карнеги. Как перестать беспокоиться и начать жить
раскрыть ветку (1)
0

Читывал, всю жизнь с ума планомерно отступаю )

показать ответы
2
Пиво не волк в лес не убежит.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, пиво никуда не денется, только денежные знаки закончатся, рано или поздно.

6

Иди с психиатру-наркологу. А то затянешь, ожидая, что само бросится, в итоге совсем сопьешься.

раскрыть ветку (1)
0

Посоветуете кого-нибудь ? СПб и ЛО ?

показать ответы
0

А теперь, прикинь, ребёнок!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Да и не страшно мне.

0
Видеоигры или качалка, можно совмещать. Знаю многих людей, которые так справлялись с аналогичными проблемами.
раскрыть ветку (1)
0

Пытаюсь, игры люблю, но не помогает , одно другому не мешает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы