4

Чёрный Кофе

Я лох, как то так надо начать. Концерт Варшавского билет куплен. Маленькая ремарка, почему Чёрный кофе, в бытность своей молодости была у нас группа и соло гитарист всегда играл Варшавского, как этюды к слову я играл блэкмора тот который бэкморснайт, ну и подсел на них. т.е. это не олдскулы, мама и папа меня подсадил, а соло-гитарист.
Так вот ... Дима просто хочет послушать песенку Чёрного Кофе и рефиральная ссылка на концерт через месяц. 1500р Питер, хер то там я на работе в этот день ( 2лтп ростелеком) побоку звоню начальству, смена заканчивается в 20:00 а концерт тоже в 20:00. Ростелеком это гос кампания и там нельзя изменить график, просто по причине, что ты хочешь сходить на концерт. Заболеть можно.. Респект начальству, наверно я прям слёзно просил, изменили график и в этот день смена была с 7:00 утра до 19:00. Я заканчиваю адовую смену. Если у вас интернет работает и вы аб-т Ростелеком и вы ЮГ СЗ или ВОЛГА это я.
Так почему я лох... я очень устал на смене, натянул рубашку чёрный кофе и мы с женой поехали на концерт. Первая половина просто прекрасно, я колбашусь, пою песни срывая голос, далее мой организм не выдерживает и я как дебил ухожу с концерта в соседний бар, я слышу эту музыку, да по;№й мне у рампы надо быть, со всеми силами опять иду к рампе, опять теряю сознание, плачу и сижу в баре. СУКА вот представьте вы слышите свою любимую группу, и не можете подойти к сцене, тк физика организма не вывозит. ещё момент, мы не стали брать машину, на парковке оставили. Что бы накидаться в Баре, кристально трезвые провели вечер, и пешком до дома пошли. От нарвской до Адмиралтейских верфей. Что то Яна - Жена сняла.
p.s Варшавский если ты это прочтёшь спасибо :)