9

Чё за х ?

У меня есть домовой чат с соседями, не то чтобы мы все общаемся, но так +- с некоторыми хотя бы здороваемся. Пару дней назад написал симпатичный сосед "давай общаться" в 3 утра. Я решила, что человек просто ошибся, уточнила, он ответил "перегулял, извиняюсь". Ок, забила.
Через пару дней история повторяется опять в 3 утра "намерения есть , давай сходим куда-нибудь".
Я отвечаю согласием и мое сообщение висит не прочитанным 2 дня. Хотя чел бывает в сети.

Что блядь это такое? И как бы вы поступи?

П.с коллективным разумом было принято решение, что чел под веществами. Поэтому блокирую и сношу диалог с ним.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

4
Автор поста оценил этот комментарий

>И как бы вы поступи?

А почему ты согласилась??!!!

раскрыть ветку (1)
4
Мужиков люблю 😀 в отношениях не состою, почему бы и да. С каких пор женщинам запрещено соглашаться?
показать ответы

ага, вот интересно, но с одними парнями хотят встречаться почти все девушки, пусть даже они будут неадекватами, а с другими никто, а так-то да вкусы у всех разные, но просто странно...

раскрыть ветку (1)
2
Ты сейчас себя сравниваешь с другими мужиками, как товар. А ты человек, уникальный, со своими настройками. Всегда будет кто-то лучше, кто хуже
2

Да просто необычно) здесь пишут, что должен быть долгий период куртуазных ухаживаний, соответствие требованиям внешних данных, ОЧЕНЬ правильно переписываться и всякое такое, тогда, может быть, девушка согласиться дать себя пригласить в ресторан. А здесь пригласил коротко и ночью.

раскрыть ветку (1)
3
В что такого в прогуляться в парке и выпить кофе? Мне эти переписки на х не нужны 😬 работы хватает. А так узнать интересы, совпадают ли пересечения, насколько комфортно в общении.
показать ответы
2

Где ж там зависимость, если девушка сама жалуется, что сосед пишет слишком редко? Значит, он бухает слишком редко.

Я до сих пор слышу: "Ты когда бухой, такой интересный", вот уже 30+ лет. Не люблю алкоголь, но иногда выпиваю, глупею )

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо конечно, но мне бухарики и курящие противопоказаны.
показать ответы

интересно а вот если-бы сосед был не симпатичным. и так-же написал в три утра были-бы вообще хоть какие-то мысли???

раскрыть ветку (1)
0
Я встречаюсь только с тем кто мне симпатичен, а вкусы у всех разные.
показать ответы

странно а меня наоборот обвиняют в том что я не пью часто, мол че-то с тобой не так, не хочу знакомиться с непьющим....

раскрыть ветку (1)
0
Так пили анкету
показать ответы
5

Чувак алкоголик, напивается - ищет общения с дамами, трезвеет - в кусты, возможно женат.

раскрыть ветку (1)
0
За два года только один раз его с женщиной видела, да и на алкаша вроде не похож
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги