сколько деревень в России не газифицированы
Меньше, чем в Штатах, но больше чем хотелось бы, так что давайте без своих либерастских мантр о "газификации". Баллоны в конце-концов никто не отменял.
Газ в домах прежде всего нужен не для отопления, а для готовки пищи, так как куда дешевле электричества (особенно если говорить за Штаты, где нет льготных тарифов в домах с электрической плитой, как это практикуется на постсоветском пространстве).
поэтому штатам реально не так важна газификация как в рф где если в деревне нет газа то приходиться топить дровами
Ты не забывай ещё о том, что у нас есть такая штука как централизованное отопление, которое вполне может наслаиваться на тот процент малых городов и посёлков городского типа, где вместо газа используется электричество. По такой логике 70-ти с гаком процентов более чем достаточно ;)
Газификация населения это прежде всего удобно для населения. Любая цивилизованная страна будет к этому стремиться, вне зависимости от того насколько нужен газ для отопления.
С чего ты взял? В статистику идёт всё, а множество городов даже в ближайшем подмосковье целиком и полностью на электричестве. Считаются они газифицированными? А какой процент они на самом деле занимают? Кто набьёт большую цифру посёлок городского типа на несколько тысяч семей или деревня в десять домов?
Ну вот по картам ДВ вообще не газифицирован, но там поголовно централизованное отопление и электроплиты. То же самое и в Сибири. И какой процент от этого будут занимать "деревни" если даже крупные города с советских времён делали ставку на электричество?
Так что заканчивай уже со своими сальными мечтами, твоё желание вывернуться до состояния перемоги начинает уже утомлять.
Ну, я в южном Китае живу, на одной широте с Майями и Лос-Анджелесом. Так у нас теплее зимой, но мы всё равно очень мёрзнем по ночам зимой. Отопления у нас тоже нет. Только кондиционеры на тепло и спасают
т.е. даже после этой программы четверть россиян будут жить все ещё без газа?
Это задача будет решена после 2025 года. На Украине кстати тоже решают задачу по снижению количества населения без газа, только иным способом https://ria.ru/20200124/1563796596.html
Зачем так долго ждать что бы посмеяться. Когда это можно сделать сейчас, но только не над постом, а над вами. Вы же не слышали о газгольдерах или о газовых баллонах . И они уже сейчас могут сидя в теплых домах посмеиваться над вами. Собственно что я и делаю.
У вас в методичке написано "рабы", а не "челядь". Прошу не заниматься отсебятиной и писать так как велено.
Конечно плохо. Люди которых вы называете челядью не понимают исковерканный язык, который некоторые украинцы считают https://iz.ru/1209895/2021-08-20/ukrainskii-chempion-nazval-...
Мокша это одна из этнических групп мордвы. Есть еще Ерзя. Я думаю что им наплевать на чей то язык кроме своего собственного. А мнение об украинском языке высказывают жители Украины. Вы можете свои обидки высказать им. Ссылку я уже давал, посмотрите и подискутируйте с ним о величии этого пятна на карте под названием Украина.
Да кому она нужна то кроме самих украинцев. Да даже и им то не особо. https://ukraina.ru/exclusive/20210302/1030707924.html