Чуть не вылетел завтрак
Утром встал, умылся, по завтракал хорошо так, плотно и вышел на улицу, в сторону автобусной остановки. Захожу, значит, в автобус, сел. Надо съездить на собеседование по работе, на которую, я в принципе то и не хочу устраиваться, но съездить, все равно решил. Спустя десять минут пути, автобус останавливается на остановке и я немного напрягся, думая о том, что мест нет и возможно придется встать, место освободить пожилым особам. Ну и в общем, внимательно всматриваюсь в лица, заходящих в автобус и первая заходит девочка лет так 8-9 у которой, очень обильно сопли текут из носа. Да, при чем, так текут конкретно, что аж удивительно стало, будто, только ее выдернули с приема врача "Ухо, горло, нос", у которого, как раньше маленьким я делал "ку-ку" в аппарат и сопли засасывались в соплесос, какой-то там). Смотрю дальше. Девочка, толи от отчаяния толи по в привычной манере, указательным пальцем стирает часть соплянной массы и, ну и конечно же...засовывает в рот, да с причмокиванием облизывает. Сказать, что мой завтрак, подступил к горлу быстрее, чем распространяется свет в вакууме - не сказать ничего.