Бежал Затас,пятки сверкали
И с криком - сука, опоздал!!!
Аж с ветки снегири упали.
Сегодня женский день настал!
От всей души Вас поздравляем!
И вот пацанский наш подгон -
Он нравится Вам! Точно знаем.
Встречайте - Маликов Димон!!!
Заносит троица лихая
Певца.У всех бандитский вид.
Балу. Прям не узнать жирдяя👍
Подвеска паливно висит.
Страпони. Рог пробивший маску
Прозрачно намекает прям.
Он дарит всем тепло и ласку
(Ну в виде анимешных дам)
А третий чисто за компашку,
Мешки какие-то торчат.
(Чутка прям совершил промашку
Отправив нахой целый чат)
Мы потеряли при захвате
Четвёртого дружка из нас.
Да капибарка это. Знайте!
Уж больно охраняем Стас...
В город на праздник
Путник очень спешил!
Он запыхался
И грязно ругался.
Но в день этот женский
Камень путь преградил...
Там просто не в комиксе не песне нет камня преграждающиго путь, вы очем? Он по бошке ему дал, это вот как раз и уместно было бы
То есть без художественного вымысла прям по тексту песни?) Ну ок.
В город на праздник
Путник спешил, опоздал
Камень-проказник
По башке ему дал
Лежит недвижимый.
Подняться не смог.
Цилиндр старинный
Совсем не помог.
А я думал, что в маске единорога — это тыквенный чел. Прическа как будто бы его)
Капибарка практически всегда присутствует в комиксах Затаса. Друг и соратник. Появился после раскола в Пикабу когда уставшие от произвола руководства сайта пикабушники создали альтернативу ему. Здесь же в комментах есть бонус автора - охрана Стаса Михайлова замела четвёртого похитителя и это собственно Капибарче и был
Его создавала группа энтузиастов, не удивительно. Но тогда был важен сам прецедент. Люди начали уходить устав от обновлений которые только вредили, нужно было показать что существует возможность альтернативы. Но чтобы заниматься сайтом на постоянной основе надо вагон времени и сил, а запас энтузиазма быстро иссяк. По итогу имеем то, что ты писал выше и в конец вшатанная Пикабуха которая существует скорей вопреки
На гениальность я совсем не претендую
Экспромтом продолжая
сочинять
Лишь для души и юмора рифмую
На всё же остальное мне плевать...
Вот так я писал 12 лет назад:
Мой нетолерантный ответ всем псевдопоэтам интернетов.
А изобразить народного акына и гнать ямбом километры рифмованной чуши может любой бездарь.
Очень конечно странно, что вы решили тут своё мнение выложить, или вы просто хотели потешить своё чсв?
Спасибо за оценку творчества и поддержку, приятно 😊 не тратьте время, там не доказать что либо. Человеку не важно содержание, важна форма и рифмовка, глагольная или нет. Типа упрощаещь. Я не раз отвечал-я пишу экспромтом, импровизатор. Мне не особо важна форма. Я просто люблю в юмор и быстроту. Людям нравится. Каким-то нет. При этом сам комментатор приводит за эталон свой стих, в котором глотает окончания, что тоже не есть супер, про явно национальный уклон скромно промолчу. Ну и соответственно шапка статуса его говорит сама за себя 😉
😃😃😃да-да
Ветер по морю гуляет
И кораблик подгоняет
Он бежит себе в волнах
На раздутых парусах
Пушки с пристани палят
Короблю пристать велят...