раскрыть ветку (142)
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
скандалы, интриги, расследования!
чурчхела оказалась...
смотрите после рекламы
чурчхела оказалась...
смотрите после рекламы
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Я сначала первый раз повелся)) Потом увидел коммент "Sm1Ght", попытался заплюсовать и второй раз лоханулся
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А ещё поставленный +,подсветка ника автора поста и то, что у некоторых автозапуск гиф отключен.
BebyAnabel, в 2000х годах дети с ума сходили по этой кукле.
Зачем мозг это запомнил, понятия не имею.
Зачем мозг это запомнил, понятия не имею.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
так а я что?
когда я пришёл на пикабу, такое как раз заканчивало форситься в первый раз, долгий период нирена не было, и вот, ностальгируем по старым временам
когда я пришёл на пикабу, такое как раз заканчивало форситься в первый раз, долгий период нирена не было, и вот, ностальгируем по старым временам
А что если он жертвует собой собирая минусы,а все те кто подпишется под его комментарием и вправду наберут плюсы?
раскрыть ветку (1)
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Что за слово вообще "лут"? Оно пришло из английского языка, в эпоху компьютерных игр. А "хабар" - слово из романа "пикник на обочине" на идее которого создана игра S.T.A.L.K.E.R (ждалкер)
раскрыть ветку (10)
лут укоренился ещё со времён первого WoWа и линейки. Просто все дружно позабывали это, когда появилась русскоязычная версия
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Может, бусики новые... только из магазина, так скажем... Или у нее такой фетиш - лизать б/у чурчхеллу.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
А вобще все кто отдыхал на курортах черного моря должны знать что такое чучхела. Там тетеньки и дяденьки загорелые очень ходят с корзинками заполнеными вот такими чучхелами и кричат " Кукуруза, горячая кукуруза, чучхела, горячие пирожки.
Это реально вкусно. Только покупать нужно у проверенных торговцев, чтобы не травануться. Да впрочем, как и все у хачей - с опаской.(
раскрыть ветку (2)