3

Чудо Сбер!

Решил вставить свои пять копеек про сбер! Три года назад покупал машину,выбрал,всё ок,цена была чуть больше 740 к,деньги были в $ которые на кануне были благополучно обменяны и положены на карту сбера,( дабы наличку с собой не таскать,согласитесь удобно и безопасно), ну и вот пришёл момент рассчитываться за авто в салоне,раз вводим пин,отказ,второй раз,отказ,третий,таже фигня,стоим с женой офигеваем,что за лажа такая,и тут на телефон к которому привязана карта звонок из сб сбера,типа вы ли пытаетесь провести платёж?,ну мы говорим,что это мы,только не выходит ничего,что типа за фигня товарищь из сбербанка??!,а товарищь из сбербанка отвечает,а у вас и не выйдет ничего,так как на карте стоит лимит ,максимум 50 к в МЕСЯЦ! Как блин так! Это что-бы заплатить 740 к за машину надо больше года! Ну я мягко говоря в ахуе,ну и вопрос товарищу из сбера что нахрен делать,как блин забрать свои деньги! Вообщем объясняли долго,если в двух словах,то нам пришлось ехать в отделение сбера,переводить деньги с карты на книжку( благо она была открыта) и уже с книжки снимать наличность,вот такой блин офигенный сервис! Пы сы,машину в итоге купили,радует досих пор!

Дубликаты не найдены

+7

Ну е мое, когда карту заводили, вы куда смотрели? Везде прописаны тарифы по картам и ограничения на сумму операций. В шары долбились, а банк потом виноват.

раскрыть ветку 3
0

Вообще менеджер должен озвучить все условия перед оформлением. На крайняк самому надо все спрашивать. И потом сейчас зачастую в договорах на некоторые условия просто указана ссылка на сайте. В таком случае следует быть дотошным и таки достать менеджера, чтобы все показал и увидеть своими глазами.

раскрыть ветку 2
-1

В какой реальности можно верить всему, что говорят менеджеры в банках?

-1
Да всё верно,но на тот момент карте было шесть лет,возможно менеджер что-то и говорил,но попрошествии стольких лет,что-то забывается,а что-то и меняется в политике самого банка!
+3

Такие посты читаешь и видишь как автор гонит на производителя портмоне, за то, что в портмоне не влезает миллион мелочью. Или купил джинсы 40 размера, а на 58 они не налазят, НУ ЭТА ЖИ ДЖИНСЫ КТО РАЗМЕР ЧИТАЕТ 2 штанины, 4 кармана, ширинка пробежался основное глазами виноват магазин

+2

Если бы у вас украли карту, или вас пытались бы развести мошенники вы бы сказали спасибо сбер что смогли тока 50к пиздануть а не 740)

+2

Никогда не видел лимита на платежи в сбере.

+2

Карту когда заводите читайте все условия! А то потом все виноваты кроме себя любимого! Да и со счета можно было все снять, без перевода на книжку. Просто у нас в стране эпоха «эффективных менеджеров». Всех, кто умеет работать просто выживают, оставляют тупых торгашей.

раскрыть ветку 4
+1
Карта была выдана сбером для оплаты ипотеки,а вы представляете,какая пачка там получается бумаг,там не одни сутки надо всё читать,смотришь самое основное,срок,ставка,сумма! И не надо умничать,у вас есть водительское удостоверение?,предположим есть,и вот скажите мне раз вы такой принципиальный,вы все пдд знаете ?от А до Я уверен,что нет! Так что ненадо из себя целку валдайскую строить!
раскрыть ветку 3
+3
Иллюстрация к комментарию
0

Я никого из себя не строю! Но во всех своих проблемах всегда начинаю с себя. Вы уверены, что в своих делах вы высококлассный специалист? А не тупой эффективный менеджер? Поменяйте банк и успокойтесь! Почувствуйте разницу.

0

Решил сумничать, а на деле видим оправдания в своей некомпетентности. Незнание законов и неумение спросить приводит к типичному бросанию говном в «обидчика». Я например, уверен, что узнаю можно ли по своей карте провести покупку в мильён или нет(можно, лимита на покупку нет, хз как тогда было). Типичный Д'Артаньян

+2
Если через отделение то можно, если вот так то тупо блокируют. У них система такая стоит, так мне объяснил сотрудник горячей линии. Со сбером нужно все узнавать заранее, за неделю минимум
+1

То есть вы открыли карту с лимитом, а виноват в этом Сбер?

раскрыть ветку 1
0
Карту специально мы не открывали,она была выдана такая как есть сбером для оплаты ипотеки!
+1
А за перевод на книжку банк копеечку взял?
раскрыть ветку 1
+1
Нет!
0

Картой можно было оплатить, а не снимать с нее деньги. Лимит на  снятие, кстати, определен классом карты, а не банком. Была бы gold, то там лимит 300 тысяч вроде.

раскрыть ветку 1
0
Я ещё раз повторяю,мы хотели оплатить покупку стоимостью 740 к рублей,а не снять деньги!
0
Банк гнёт, а все всё ещё там! Пусть гнут сильнее, рабы терпят!
раскрыть ветку 1
+1

Рабы своей тупости не знают условий, где тут банк виноват-то?

0
Откуда эта идея ставить запятую после а?
-1

Если не секрет, какая машина вас радует уже три года?

раскрыть ветку 1
0
Мицубиси
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: