Чудо - сантехник!

Чудо - сантехник! Девушки, Сантехник, ЖКХ, Любовь

Рабочий день, прекрасное настроение, работы не много, пьём кофе. Звонок. Звонит бабуля соседка. У вас дома что то случилось, уж шибко сильно кошка плачет у двери и шумит сильно . Спасибо Вам , пенсионерки, моя Охрана и стражи порядка. Несусь домой . Влетаю в квартиру,картина маслом. В душевой кабинке сорвало кран горячей воды. Повезло , что дверцы были закрыты , но пар через вентиляцию проник наружу. Шумело сильно , кошка шума испугалась. Воду перекрыл, вызвал сантехника. И о чудо чудное, на пороге -девушка сантехник. Если честно , я даже глазам не поверил. Где это видано , чтобы девушка на такой работе? А она сноровистая такая , раз-два и готово. Подтянула, подкрутила,кран заменила. Вуаля.

Я на неё во все глаза смотрю. Комбез чистенький на пуговичках. Волосы красиво заплетены в новомодные косы. Фигурка ладная. Очень удивил прекрасный маникюр с ее то работой и не забываемый аромат духов. Вообщем не смог я это чудо чудное так просто отпустить. Пригласил на чашку чая. Но она отказалась. Я даже телефон не успел у неё попросить. Прошла неделя. На мне лица нет. Так мне ее увидеть захотелось. Позвонил диспетчеру в ту контору , поинтересовался о девушке , а мне говорят , извините но у нас только мужчины. Я в ступоре. Пошёл вечером в магаз. Смотрю два сантехника с похожими лейбами на комбезах возле подъезда курят . Подошёл к молодому , спросил его. Он посмотрел на меня , обернулся к другому. Степаныч тут к тебе вопросы есть. Огроменный пожилой мужик . Я к нему. Так и так , где девушка? Он как начнёт хохотать:

- Катерина -то ? Так это дочка моя. Приболел я тогда, ну вот она меня и заменила. А ты подумал, она сантехник ? Расстроился я, а мужик мне помигивает:

- Катерина у меня вообще-то юрист. Девушка образованная. Рукастая, вся в меня. Кому в жены достанется , не пожалеет. Взял я у него номер телефона Екатерины. Продолжение этой истории будет, потому что мы с Катюшей уже встречаемся. Дома у меня полный порядок. Краны не текут.

16
Автор поста оценил этот комментарий

и рожать

раскрыть ветку (1)
16
Над этим работаем...
показать ответы
18
Пузырь то хоть ей поставил?
раскрыть ветку (1)
22
Увы , пришлось цветами расчет вести , ситуация не стандартная.
14

Мне вот интересно. А что заменить кран в душевой это громадная проблема, которую не решить самому за 10 минут? И для этого нужно вызывать сантехника?

раскрыть ветку (1)
22
Ждал этого вопроса. Во-первых я больше по компам сантехник, во вторых плачу нашей ЖКХ компании уже больше , чем за ипотеку и в третьих. Если бы не вызвал, не познакомились бы мы с Екатериной.
показать ответы
5

Брат! Не подведи! Такую женщину надо на руках носить! Люби и будь любим! Дерзай!)

раскрыть ветку (1)
3
За такие добрые слова тысячу плюсов .
3
Там, если научитесь вдруг, нобелевская премия
раскрыть ветку (1)
3
Не нобелевская , а екатерининская. Екатерина 2 сделала такой вклад в банк и эту сумму отдадут мужчине, родившему вопреки природы.
показать ответы
4

Батя так вот просто дал телефон своей дочери левому мужику?

раскрыть ветку (1)
4
Видимо мой вид сделал своё дело☺️
9

А фото это из душевой вашей, али вы с Катериной по подвалам нонче вместе ходите? Да крутит она вроде не по сгону, а по сварке... Странно как-то это всё. Парируйте

раскрыть ветку (1)
9
Ну, что за радость сказать гадость. Ну поделился хорошим. Если хреново подскажи, направь. А так паприровать еботу не хоца. Вы уж простите великодушно.
1
Вы с ней предпринимаете все меры чтобы ты смог родить? А можно подробнее о мерах
раскрыть ветку (1)
1
Далее следует
19
Забавно то, что это не забавно) докажет в суде, что замена кранов значительно увеличило стоимость имущества и загребет свою долю. Не спрашивайте откуда я это знаю) ну или будут жить долго и счастливо. Но брачный договор, я бы все же составил)
раскрыть ветку (1)
3
Это конечно решаемо, только если об этом Ее отец узнает. Меня можно будет навещать в четвёртой травматологи.
показать ответы
4

брачный договор не имеет силы в наших странах

раскрыть ветку (1)
2
Сейчас имеет и заключение договоров стало привычным делом.
А я думал, что дома краны не текут, если мужчина с руками)
раскрыть ветку (1)
Мужик гениколог тоже с руками
1
Только почему там сам автор на эту тему категорически отмалчивается, а ниже даже агрессирует. К тому же фото выбрано очень странное, по запросу девушка сантехник его не найдешь, для иллюстрации выбрали бы что то популярнее. Так что ваша версия хоть и логична и о ней я тоже думал, но история я мутная.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
1
Фото Катерины в студию
раскрыть ветку (1)
Пока не соглашается
показать ответы
1

75% в этом посте - пиздеж. остальные 25% фотография.

раскрыть ветку (1)
1
Ок. А о чем по вашему написать, чтоб не пиздешь?
2

Лея???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Люблю этот фильм
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2
Стабильно, как у всех в ее возрасте.

а потом ты ей ребёночка родишь

раскрыть ветку (1)
2
Для такой, как она можно горы свернуть.
8

Разве краны в вашей душевой это зона ответственности ЖКХ компании? Ванная ваша получается не ваша, а общедомовое имущество?

раскрыть ветку (1)
2
Я не интересовался такими подробностями
1
подпишусь. даже если сказка,все оавно интересно..
раскрыть ветку (1)
Продолжение следует. Что ожидаете в продолжении?