1378

Чудо - сантехник!

Чудо - сантехник!

Рабочий день, прекрасное настроение, работы не много, пьём кофе. Звонок. Звонит бабуля соседка. У вас дома что то случилось, уж шибко сильно кошка плачет у двери и шумит сильно . Спасибо Вам , пенсионерки, моя Охрана и стражи порядка. Несусь домой . Влетаю в квартиру,картина маслом. В душевой кабинке сорвало кран горячей воды. Повезло , что дверцы были закрыты , но пар через вентиляцию проник наружу. Шумело сильно , кошка шума испугалась. Воду перекрыл, вызвал сантехника. И о чудо чудное, на пороге -девушка сантехник. Если честно , я даже глазам не поверил. Где это видано , чтобы девушка на такой работе? А она сноровистая такая , раз-два и готово. Подтянула, подкрутила,кран заменила. Вуаля.

Я на неё во все глаза смотрю. Комбез чистенький на пуговичках. Волосы красиво заплетены в новомодные косы. Фигурка ладная. Очень удивил прекрасный маникюр с ее то работой и не забываемый аромат духов. Вообщем не смог я это чудо чудное так просто отпустить. Пригласил на чашку чая. Но она отказалась. Я даже телефон не успел у неё попросить. Прошла неделя. На мне лица нет. Так мне ее увидеть захотелось. Позвонил диспетчеру в ту контору , поинтересовался о девушке , а мне говорят , извините но у нас только мужчины. Я в ступоре. Пошёл вечером в магаз. Смотрю два сантехника с похожими лейбами на комбезах возле подъезда курят . Подошёл к молодому , спросил его. Он посмотрел на меня , обернулся к другому. Степаныч тут к тебе вопросы есть. Огроменный пожилой мужик . Я к нему. Так и так , где девушка? Он как начнёт хохотать:

- Катерина -то ? Так это дочка моя. Приболел я тогда, ну вот она меня и заменила. А ты подумал, она сантехник ? Расстроился я, а мужик мне помигивает:

- Катерина у меня вообще-то юрист. Девушка образованная. Рукастая, вся в меня. Кому в жены достанется , не пожалеет. Взял я у него номер телефона Екатерины. Продолжение этой истории будет, потому что мы с Катюшей уже встречаемся. Дома у меня полный порядок. Краны не текут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы