128

Чудеса под Новый Год от АДМ

Я раньше не особо понимала, зачем делать посты о полученных подарках. Своего отправителя можно поблагодарить в сообщении, когда отметку на сайте ставишь о получении. Но в этом году я ощутила на себе, что такое чудо от АДМ и поняла, что хочу поделиться этим чудом.

Мне сразу пришла смс о направлении мне посылки весом в 3 кг из Самары. Всего за 5 дней она дошла до меня и как только пришла смс, то я пошла на почту. Придя домой конечно пришлось отдать посылку инспектору для СКИНК (строгая кошачья инспекция новых коробок):

Кто-нибудь знает, зачем коты так делают?

А вот дальше пошли чудеса. В первую очередь, это очень теплые слова на милой открытке от отправителя. Я была очень тронута.

Потом я сразу заметила черную кружку с красивым новогодним рисунком. Дело в том, что я всегда покупаю себе именно черные кружки. Всегда стараюсь для себя их покупать, но это не так уж и легко.

Я серьезно, вот доказательство - перед тем как открывать подарок я налила себе кофе в свою старую кружку:

Я на сайте АДМ ничего не писала про это, только указала, что любимый цвет - мятный. Но очевидно. что участие в АДМ наделяет временной способностью к чтению мыслей своих получателей))) Теперь старая кружка поедет на дачу, а новая и красивая займет ее место.

Дальше я обнаружила шапку и шарф очень нежного мятного цвета. Кроме того, что цвет такой замечательный и который не так часто встретишь, так еще и шарф на ощупь очень приятный и теплый. Я прямо сейчас в него завернулась и сижу.

Дальше-больше! Книги! И ведь именно те, которые я хотела прочитать! Не вру, я давно уже собиралась взяться за "Цветы для Элджернона" Дениела Киза. Раньше я прочитала обе его книги про Билли Миллигана и до сих пор под впечатлением от этой истории. Поэтому давно хотела прочитать другие книги автора, да все было недосуг. Причем на сайте я тоже не указывала об это факте, просто написала, что люблю книги на тему фантастики, а также научпоп. Ну и конечно же вторая книга тоже в тему - это одна из последних книг человека, которым я всегда восхищалась - "Краткие ответы на большие вопросы" Стивена Хокинга.

Но это еще не все, самым увесистым и видимо самым сладким подарком стал целый килограмм заграничного какао и полкило бельгийского шоколада в виде маленьких таблеточек для смешивания с горячим молоком. Теперь я на целый год обеспечена горячим шоколадом! Будет нелегко растянуть их на подольше, но я постараюсь!

В общем дорогой Дед Мороз Яна! Спасибо тебе от чистого сердца! В такой сложный год оказывается так было необходимо получить заряд чего-то волшебного и приятного! С Новым Годом тебя! И все Пикабу тоже с Новым Годом!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги