В 2011 году пригнан из Германии с пробегом 170т. За 8 лет наездили 20т. Очень плохое отношение к авто+ деревня. Почти не видела мойки. Сейчас доводим до ума. Машинка как новая, но есть нюансы. Начали с химчистки
Сам сегодня сел и ах...л. как из салона, только сидушки мокроваты. Сушка в гараже с открытыми окнами и т.д.
Согласен. В городе у нас обычно просят около 8-9 тыс. рос рубл. Здесь чел. Сделал шикарно!
Так и было. Сейчас это уже никому не доказать. Хотя авто в одной деревне 8 лет. И каждый ее житель скажет о ее пробеге за 8 лет!!
Авто уехало на замену маховика. После замены сделаю фото больше. Это сразу после химчистки, еще сидушки и ковры мокроваты.
Полиролью для торпеды ненадолго можно оживить даже самую выгоревшую торпеду самую пыльную
Что с людьми творится ?какая разница в каком состоянии машина ?это его собственность )Интересно во сколько обошлась мойка ?(тоже хочется)и хвала молодцам мойщикам за такую работу )
Хм... У меня машине 2013 года, я на ней почти не езжу - пробег 65к (из них 20к - за последние полтора года). Вы на ней совсем не ездите?)
Я не знаю, отдал человеку на пару дней, сегодня забрал. Говорит из Польши возит. Дальше я не интересовался.
Корову свою не отдам никому -
Такая корова нужна самому!
Потрясающая работа! Где бы мне такую химчистку для кожаного салона в Афинах найти?!(( *глас вопиющего в пустыне.. машине 9 лет, бежевая кожа, периодически протирают на автомойке, но всё не то.