ну иногда туда выкладывают фото с побитыми стеклами у машины, либо с челами которые пиздят колпаки с колес) либо что свет не выключил и тд
ну типа это может быть моя машина) опять же, сосед наплевал на мою машину. 4 часа смотрела камеры, отслеживала. Когда нашла, то скинула его морду в чат, общественное порицание пришло, выяснилось, что я не первая жертва, но только я смогла на камере это отследить
Новый дом со старыми дырами.
Я так полагаю весь райончик неблагополучный.
Ну тогда ваш пост равен тому, если бы человек который живет в Лондоне или в Питере жаловался бы на дождливую и влажную погоду.
мы переехали полтора года назад в новострой. чат дома/очереди жк - это две большие свалки. чат охраны регулируется, там банят, потому только по делу. и это только в тг я подписалась (знаем, что есть еще в ватсапе, в вк группа, где тоже много пишут ежедневно, +100500 групп типа барахолки/вместе спортом занимаются/вместе бухают/женские и мужские посиделки и тд, но мы на них не подписаны. от знакомых знаю, там тоже свалка). периодически, раз в несколько дней, тыкаю стрелочку вниз, чтоб проскипать 1000+ сообщений (на всех кроме охраны, там поменьше). иногда там есть дельное: бац, инета дома нет, заходишь, скипаешь их срачи, смотришь, что тоже нет ни у кого и кто-то уже уточняет. не создаёшь очередь на линии техподдержки, ждёшь инфы, удобно. но если читать прям всё (как я делала сначала), то мозг начинает вытекать. срачи постоянные, на пустом месте. ещё этот чат как для знакомств у них, для рекламы, для поболтать. дельные вещи во всём этом теряются. есть канал, где пишет только админ, но туда только оповещения о проверке пожарки приходят, остальные важные вещи не пишут (хотя, когда жалуешься на флудильню в общем чате - тебе тыкают, мол не нравится, подписывайся на канал и не вякай). деление на подчаты в телеге не помогло - идиоты пишут во все темы одно и тоже, ведь у них чп, инета/света/воды нет, давайте напишем во все темы, чтоб во всех отвечали и создавался хаос. или во все напишем про злых собачников. или что нужна подружка на побухать вечером. а потом на это сообщение в каждой теме кто-то ответит, кто-то возмутится и начинается срач. и так не только у нас. у моей бывшей коллеги (из другой очереди жк) есть ещё чат подъезда (кроме чата очереди и дома), там тоже жесть, раз в день по 500 сообщений, смеялись с ней. есть из других жк знакомые - такая же картина. как по мне, это проблема всех этих чатов. просто, где есть много людей, которым не запретили сообщения в чате - там будет бардак. и где все эти люди "встречаются" - будут срачи. постоянные. ежедневные. хоть с попкорном сиди читай, серьёзно)